У меня недавно переднее пассажирское сиденье стало скрывлять при выборе нужного наклона спинки. Может кто то встречался с такой проблемой, посоветуйте пожалуйста как правильно исправить такую неполадку.
Проблема известная, многие уже натыкались... Пройдись поиском, было в форуме.
Лечится просто и недорого - покупается трубочка, передающая вращение движка наклона спинки (примерно 300-500 руб.), разбирается сидушка - и все опять работает!
Freeman398
4. Кресло можно разобрать (только аккуратнее с подушкой, если она есть) потом выгнуть или приварить сломанные эл-ты. будет дешевле чем купить Б/У, при условии что сам разбирать-собирать будешь.
Добавлено: Пт Дек 19, 2008 09:50 pm
SerKuper
По поводу кресла - ничего там варить и выгибать скорее всего не надо. Самая вероятная причина - съелись зубчики на приводной (алюминиевой) трубочке. Цена вопроса на exist в районе 400 рублей. Правда добраться до нее не так просто.
Более подробная информация на 23 марта 2011 по поиску отсутствует.
SerKuper писал(а): Проблема известная, многие уже натыкались... Пройдись поиском, было в форуме.
Лечится просто и недорого - покупается трубочка, передающая вращение движка наклона спинки (примерно 300-500 руб.), разбирается сидушка - и все опять работает!
Добрый день! Можно поподробней - как разобрать сиденье, чтобы добраться до этой трубочки? Верней... Как ее саму снять? Сиденье разобрал до того момента, когда стало видно эту трубочку... А вот дальше не стал... побоялся что что нибудь испорчу... Как ее заменить?
Да пока не разбирал... Спинка в удобном для меня положении как раз ровно стоит. Я так понял там нужно боковину одну открутить. Чтобы вынуть эту трубочку.
Года два назад на заводе сделали мне две трубки, но из металла. Совсем недавно, пассажирская сторона снова отказала, открыл и убедился в том, что даже металлическая трубка, со стороны привода пришла в негодность -(((
eric_land писал(а): Года два назад на заводе сделали мне две трубки, но из металла. Совсем недавно, пассажирская сторона снова отказала, открыл и убедился в том, что даже металлическая трубка, со стороны привода пришла в негодность -(((
eric_land писал(а): Года два назад на заводе сделали мне две трубки, но из металла. Совсем недавно, пассажирская сторона снова отказала, открыл и убедился в том, что даже металлическая трубка, со стороны привода пришла в негодность -(((
Вы что танцуете на нём?Или
Да я и сам очень сильно удивлен, я два года назад, думал что, сделал на вечно, оказалось на два года-((
Думаю, это из-за того что, собрано было на один/два зубчика с разницей, и при полном наклоне спинки это и повлияло на зубчики трубки, думаю заказать в магазине свои родные трубки.