Добрый день, помогите с Марк Левинсоном, имею GS III '06 года Араб, вопрос вот в чем, когда купил машинку прежний хозяин сказал что старый усилитель сдох, и он заказал другой б/у и поставил его, при этом звук искажался и не было средних и низких частот, пришел к товарищу давай мол разбираться он пошарился в штекерах усилка поменял местами 2 провода и вуаля все заработало, за исключением сабвуфера и калоночки на панели в середине, так вот как можно исправить сею проблему ??? может кто сталкивался, усилки одинаковые абсолютно и по номерам и по разъемам... я просто не знаю пока какие провода он местами поменял, открыл какую то прогу с разрисовкой радио и усилка там пошарил минут 5-10 потом срезал 2 провода и поменял местами и все работает... помогите кто чем может ...
TED писал(а): пришел к товарищу давай мол разбираться он пошарился в штекерах усилка поменял местами 2 провода и вуаля все заработало
ой ли... чё-то это похоже на сказки продаванов про восьмую машину в семье на которой бабушка на пасху в церковь ездила, а остальное время машина стояла в теплом гараже...
Если номер усилка совпадает, а не работают две колонки, то проблема или в усилке или, что менее вероятно, в самих колонках (но надо проверить).
Отличия по подключению саба могут быть (например в американском и европеском RXIII сабы отличаются по сопротивлению и контактам подключения), но что случилось с центральным каналом ?
Надо бы пробить номер усилителя - действительно ли он от араба ? Если нет, то брать схему машины от которой он и разбираться...
вот хочу чтобы саб работал... а никак не пойму из за чего такой трабл получается... чуть позже напишу какие провода местами поменял.. или даже луче сфоткаю..
доброго времени суток, подскажите у меня GS 3 октябрь 2005 года умер сд чейнджр Марк Левинсон, купил на разборе с 2007 GSа продаваны сказали 100 процентов рабочий, поставил всё работает, а хочу загрузить сд диск а он не открывает дисковод, чё делать, возвращать продавцу нет смысла, потому что сразу не поставил не было времени, а когда поставил прошло 2 месяца.