Всем Привет!
Кинулись искать чехлы для сидений и понятное дело универсальные не подойдут.
Может кто подскажет по опыту, какие чехлы нужны.
Заранее спасибо.
nip писал(а): а зачем??для внуков сохранить хотите?
Знаешь, у меня один знакомый совершенно не бедный человек, имеет несколько машин, охрана и прочие понты, так вот, почти на все машины ставит тканевые чехлы под заказ. Я спрашивал - зачем? Ответил, что на коже холодно, но это не главное, а основная причина все причиндалы - ПМ, нож и т.п. царапают и рвут кожу, а так внешний вид больше сохраняет. А машины он меняет стабильно через 2 года!
заказал бы сразу машину на тряпках и все раз бабосов хватает и понтов бы небыло,а то кому то дает заработать и машина дешевле будет,только вот япошки оболдеют от такого прикола.Хотелось бы посмотреть на такой аппарат,а причендалы разные как пм и т.д.пусть ложит аккуратно(в принцепе дело каждого)
anomy писал(а): Может кто подскажет по опыту, какие чехлы нужны.
По моему опыту ,лутше заказать на заказ чтоб сшили.
Сейчас у мастеров существуют современные лекала по которым они шьют, что исключает мешковатость и морщинистость по сравнению если купить универсальные т.е готовые.
Так же можно выбрать цвет,фасон, материал и т.д.
До этого были меховые накидки,хорошо ,тепло ,уютно, но со временем шерсть скатывается в комки,сама накидка скользит по сиденью и волоса по всюду.
anomy писал(а): Может кто подскажет по опыту, какие чехлы нужны.
По моему опыту ,лутше заказать на заказ чтоб сшили.
Сейчас у мастеров существуют современные лекала по которым они шьют, что исключает мешковатость и морщинистость по сравнению если купить универсальные т.е готовые.
Так же можно выбрать цвет,фасон, материал и т.д.
До этого были меховые накидки,хорошо ,тепло ,уютно, но со временем шерсть скатывается в комки,сама накидка скользит по сиденью и волоса по всюду.
Будем искать мастеров.
На Праде были меховые накидки - зимой комфорт, особенно утром, но сейчас теплеет на дворе вот и хочу тканевые чехлы.
Искатель писал(а):
А в брюках ездить не пробовали ?
Детей которые постоянно в машине жуют вафельки печеньки и т.д пьют сладкую газировку...половину выпьют съедят половину по машине размажут...их тоже в брюки?
И как это поможет?
У каждого свое отношение к машине...кто то продаст бабушкину квартиру, купит машину, так ему и коврики не нужны...другие бережней к своему авто относятся,чехлы, зашиты разного рода и т.д
Искатель писал(а): Сидения из кожи очень хорошо моются.
Если вы заметили то у 570го кожа вся мелкую дырочку.... и я не уверен ,что тот же сок от помидоров на кожу попадет ,а в дырочки нет.