В последнее время иногда перестал включаться при заводе машины автосвет. Ручка у меня всегда в положении "авто", завожу машину в полной темноте, а автосвет не включается (а иногда нормально включается). Перевожу в положение "ближний свет" - загорается, потом снова в "авто" - продолжает гореть. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Можно ли это лечить как-нибудь, кроме замены датчика автосвета?
shalinfu писал(а): Можно ли это лечить как-нибудь, кроме замены датчика автосвета?
Я второй год не пользуюсь автосветом по аналогичной причине извесной только самой машине.
Все намного проще. Ставишь на ближний свет и ездишь. Заглушил двигатель,выключать свет не надо через 40 секунд свет сам отключится. Завел дистанционно свет включился. И не каких проблем AUTO.
второй раз на "лок" на ключике нажмёшь и он погаснет...
и гаснет только после выключения зажигания и закрытии всех дверей!
т.е. если какую-то дверь не закрыл либо после выключения зажигания опять свет принудительно включил, то уже не погаснет...
А у Хорей - зажигание выключил, свет горит (в положении ближнего, например), водительскую дверь открыл, свет погас... удобно... и не надо париться, что машина забудет его выключить через 40 секунд
Попробовал - оказалось, что на моей машине (канадец) гаснет гораздо быстрее - секунд за 10-15. Так что это вариант - все время ездить с ближним вместо ДРЛ.