неа не завезли я привозил несколько штук надо порыться - может найду еще пока нешел только "Х" в круге как у Толиба на ретрике
neopredelen писал(а): Ls с госномером А430УУ и наверное со 199-м регионом, до боли знакомый авто! ага link
sharpp писал(а): neopredelen писал(а): Ls с госномером А430УУ и наверное со 199-м регионом, до боли знакомый авто! ага linkНу, если только он стойки и выхлопные трубы хромом отделал
скр писал(а): класный значок лекстази их еще не завезли в рашу? а то тоже хочу И тебе хаба! Только до компа добрался, а за значок респект Сергею В, подошел как родной
Vladicus писал(а): НомерочеГ есть?!каталожного не знаю, есть ли он где либо еще кроме = > мне брали в СШП у lextasy.com ззы один "Х" у меня остался размер под RX300 ретро (зад) кому нада ?
SergeyB писал(а): Vladicus писал(а): НомерочеГ есть?!каталожного не знаю, есть ли он где либо еще кроме = > мне брали в СШП у lextasy.com ззы один "Х" у меня остался размер под RX300 ретро (зад) кому нада ? на RX400 маловат наверное будет?
скр писал(а): а RX400 маловат наверное будет? Aleksey1705 писал(а): Маловат угу скооперируйтесь с кем то и закажите под 400 лучше найти знакомых или друзей в сшп - тк лекстази на майлы не отвечает (год назад не отвечали точно)