В прошлом году я по просьбе жены скачал оттуда весь третий сезон "Остаться в живых" (LOST), который в России еще не показывали (и непонятно, покажут ли). Кстати, в феврале уже пойдут новые серии, четвертый сезон. А "выкладывают" их там с задержкой в день-два от премьеры в Штатах, но уже с переводом. Но не суть. Я тут немного приболел и несколько дней отлеживаюсь дома. Решил скачать что-нибудь посмотреть и для себя. Выбрал фильм "Пропавшая комната". 3 серии по 90 минут. Это именно фильм, а не сериал. Ну ... что я хочу сказать. Посмотрел на одном дыхании. Ну очень интересный фильм! Снова открыл в себе давно забытое чувство, как в детстве. Когда понравившийся фильм (или книга) закончился, а ты себе места не находишь, ты еще "там", так хочется продолжения ... Поэтому, не могу не поделиться с вами. Может, кому-то тоже доставит такие положительные ощущения, буду рад. Ссылка на кино здесь -
Все фильмы с переводом. Качать надо торрент-клиентом (на сайте есть ссылки) или Оперой, в ней он встроен, мне так больше всего понравилось. Последняя версия Оперы -
Предлагаю в этой ветке обсуждать интересные фильмы, которые стоит скачать. А то их так много, а вот выбрать действительно удачный, наверное непросто. Может, еще на какие-то актуальные, подобные сайты кто-то даст наводку. В наш век информационных технологий нельзя игнорировать такие возможности!