Господа, за полтора года юзанья своего аппарата впервые заглянул под обшивку багажника(со стороны задних габаритных фонарей), и обнаружил, что кузов под обшивкой темно-зеленого цвета. Все бы ничего, но цвет машины - синий металлик . То есть, получается что машина крашена? Взял ее свежепригнанной из Европы в позапрошлом году. Перед покупкой проверили движок, коробку, кузов(на наличие шпатлевки), но под обшивку не заглядывали...
Ваше мнение? Крашена?
Код цвета кузова(подтверждается прогой при пробивке по VIN) - 8P8. В нете нарыл что это...темно-синий перламутр. То есть, в принципе, цвет совпадает. Теперь вообще непонятна "зелень" в багажнике. Его дважды перекрашивали, что ли??
Но дело-то в том, что код цвета совпадает с реальным. А может это грунтовка какая-нибудь?
serg1405 писал(а): Господа, за полтора года юзанья своего аппарата впервые заглянул под обшивку багажника(со стороны задних габаритных фонарей), и обнаружил, что кузов под обшивкой темно-зеленого цвета. Все бы ничего, но цвет машины - синий металлик . То есть, получается что машина крашена? Взял ее свежепригнанной из Европы в позапрошлом году. Перед покупкой проверили движок, коробку, кузов(на наличие шпатлевки), но под обшивку не заглядывали...
Ваше мнение? Крашена?
У меня тоже темно-синий металлик и под обшивкой зелень видна. Как думаешь, это просто совпадение?
Причем перед покупкой ее смотрел мой маляр знакомый, сказал кузов в идеале и краска родная.
Цитата: У меня тоже темно-синий металлик и под обшивкой зелень видна. Как думаешь, это просто совпадение?
Причем перед покупкой ее смотрел мой маляр знакомый, сказал кузов в идеале и краска родная.
Да ну!
Вот это да. А код цвета не 8P8 случайно?
Ну спасибо, успокоил, а то я уже голову пеплом начал посыпать.
Видать и правда грунтовка такая, что ли?
Да ну!
Вот это да. А код цвета не 8P8 случайно?
Ну спасибо, успокоил, а то я уже голову пеплом начал посыпать.
Видать и правда грунтовка такая, что ли?
А если ты посмотришь под капот или в багажнике любой праворукой тачки , ещё больше удивишся и будешь думать, что они все крашеные! Японская мулька
Вот не понимаю я вас,1.5 года откатали и проблем с машиной не было,а тут увидели непонятку и сразу в панику,даже если была крашена?Типа надо срочно продавать?
Собираюсь по весне продавать, и представил, что будет, если потенциальный покупатель это увидит.
Тоже 8Р8, багажник темно-зеленый и еще заводские наклейки с VIN на каждом крыле. А еще проем между крылом и уплотнительной резинкой - черный. Специальные наклейки с VIN-кодом на всех кузовных элементах свидетельствуют о том, что запчасти заводские и серьезному ремонту или замене не подвергались.