Доброго времени суток! У меня ES350 2007 года выпуска (араб). Потекли стойки! Левая сторона полюбому менять. Правая на подходе...
Пробег 40 тыс, по одометру...Но я думаю,что гораздо больше.. но это уже другая тема. Может кто-то сталкивался с заменой? Меня интересуют варианты замены оригинальных стоек. Если уже менят, то уже может на что-то получше. Тем более всем известны проблемы с управляемостью авто на дороге..(крены,завалистость). Заранее спасибо за помощь!
Через подъемник. Менял колодки. Обратил внимание на "запотевшие" амортизаторы. А по поводу езды, то как-то сильнее стал чувствовать неровности дороги. Машина их не глотает, а удары отдаются в кузов.
bortniks писал(а): Через подъемник. Менял колодки. Обратил внимание на "запотевшие" амортизаторы. А по поводу езды, то как-то сильнее стал чувствовать неровности дороги. Машина их не глотает, а удары отдаются в кузов.
спасибо, надо бы свои посмотреть, что-то подобное у меня тоже есть..
Делал диагностику на своем авто, задние стойки родные работали на 35%, передние на 65%, поменял задние стойки 1 месяц назад, купил производителя Тойота в Existe, по цене вышли в 4700 рублей каждая.