Видимо приходит срок замены задних банок. посоветуйте че где почем, знающие люди. какие нибудь прикольные баночки тоже рассматриваются, только без фанатизма
suprastin писал(а): Видимо приходит срок замены задних банок. посоветуйте че где почем, знающие люди. какие нибудь прикольные баночки тоже рассматриваются, только без фанатизма
на вкус и цвет...
alx писал(а): Аналогично, отмечено некоторое количество мелких отверстий Пока ничего с ними не делал
у меня они прогорели сверху, возле кузова... а с других сторон все ок было
Смотря чего хочется Если оригинал, то это одно, а если что нить другое так можно приварить всё что угодно хоть от зубил или с Япы заказать чтонить прилично-спортивное Что касаемо оригинала могу уточнить сколько стоить будет новый!
Возможно, но пока не точно я буду свои снимать и ставить либо HKS либо FUJI а свои отдам за недорого
webproffi-lexx писал(а): НЕЕ в самый раз *)))) самцы что надо *))а бампер я продал и ща делаю другой и отверстия пришлось увеличить молец *))))
а звука нет? А то я себе тоже большие насадки присматриваю, благо бампер не родной отверстия изначально большие и штатные насадки теряются в бампере, а звука не хочется чтобы прибавлялось