стал замечать, что после мойки, в салоне с левой стороны низа торпеды , где находятся предохроны - протекает вода. Нормально так протекает. Люди, что это может быть и что может пропускать?
У меня было, шланг слива с люка слетел, и лилось сначало в обшивку потолка, потом в аккурат по стоечке вдоль лобовика, и капало слева снизу из под панели.
Потрогай потолок, если и он мокрый, значит тож самое
Сегодня после мойки тоже заметил что люк подтекает. Но к сожалению открыть не смог. Грешил на морозы, но после того как отогрел, не получилось. При нажатии на кнопки моторчик шелкает, но не открывает. Снял моторчик, работает.
Есть еще варианты ручного открытия люка?
Den-H1 писал(а): У меня после замены лобовика вода подтекала, криворукие видимо ставили, помогла только замена.
у меня помню была такая же фигня на другой машине, вода капала, на трассе гул от стойки и ветер
приехал, залупился, переклеили, даже скидку на будущее дали
Жутко протекает....нет даже заливается вода при автоматической мойке,в багажник!!!После мойки уже постоянная процедура убирания воды всеми способами...Что только не делал..и в багажник забирался что бы крышку прижать....и тряпочки подкладывал...и резинки силиконом заливал!!!(Резинки нормальные не высохшие) А вода заливается из стыков пластмассы в дверце багажника...Стекла не менял!!!
belov писал(а): Жутко протекает....нет даже заливается вода при автоматической мойке,в багажник!!!После мойки уже постоянная процедура убирания воды всеми способами...Что только не делал..и в багажник забирался что бы крышку прижать....и тряпочки подкладывал...и резинки силиконом заливал!!!(Резинки нормальные не высохшие) А вода заливается из стыков пластмассы в дверце багажника...Стекла не менял!!!
Странно, ей-Богу....Обычно после замены стекол такое может быть....