Парни, пара вопросов:
1)не работает подсветка климата,коробки(а коробка на первом лс подсвечивается?), когда включаешь подфарники подсвечивается только майфун. Где смотреть\ремонтировать чтобы заработало??
2)Подогрев 5 точки (по-моему больная тема) Читал тут темы что надо смотреть какие то черные предохранители, где их увидеть? на схемах в каталоге не нашел.
3)память сидух, тоже не работает, зажимаю сет + 1 или сет + 2, никакой звук не издает, не запоминает.
p.s. по пунктам 2 и 3, темы на форуме читал, конкретной информации там не нашел
Да и теперь еще одна проблема, майфун сначала нормально включался, нажал включил нажал выключил, потом стал включаться раз через раз, а теперь вообще не включается. Посмотрел предохранитель целый, где искать?
бл, откуда взялось это дикое слово ? рвет уже несколько недель - вы продолжаете его использовать.....
МАФОН может быть всетаки ? или МАГНИТОЛА ?
или это заполярный прикол такой ? просветите прошу !
фуф
Проверить все придохранители если они живы то надо ковырять глубже.
Разобрать центральную панель там где переключатель скоростей и поменять лампочку там стоит такая маленькая как в переднем габарите.
На климате таже проблема токо лампочки еще меньше они величиной как светодиод.В таких старых машинах лампочки частенько перегорают от времени.
По поводу магнитолы на неё есть два предохранителя если они целы. Значить в мафоне пересохли электролитические конденсаторы их надо меня и будет тебе счастье.А вобще не мешалобы музыку поменять на что-нибудь по современней, я вот собираюсь.
под рулем смотрел преды, но их там много точно какие я не знаю, машина 10 лекс европеец 92г
Нее у меня коробка вообще не светится светится только на приборке положение P R N D и т.д.
Самый гемор который хочу устранить почему при нажатии сигнала машина глохнет(если заведенная) или что то типо магнитолы вырубается стоит нажать на сигнал(если не заведенная)