home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
  •  
31-01-2011 
31-01-2011 
Интересно, меня одного этот пост улыбнул? Laughing

Будет скучно - звони! ..буду рад видеть твой пропущенный вызов )

•  
31-01-2011 
31-01-2011 
ДенисRX писал(а):
Интересно, меня одного этот пост улыбнул?
нде - сильный пост Rolling Eyes

ни здрасти ни текста

ззы G - старичок уже 2001г ...

Лучший способ избежать искушения - поддаться ему

•  
31-01-2011 
31-01-2011 
Было бы оч интересно посмотреть на того, кто поменял бы свой жикс на этот гелик Wink

Будет скучно - звони! ..буду рад видеть твой пропущенный вызов )

•  
1-02-2011 
Друзья,приношу извинения. Куда писать "Здрасте"? Что-то полазив так и не набрёл. В общем, история такая- полтора года откатавшись на 120-м 4-ёх литровом Прадо решил, что хочется чего-то нового и понял, что как проезжает гелик с его пятилитровым "грохотом", то у меня сворачивается шея и капает слюна Very Happy понял, что заболел этим авто.. но проездив всего месяц понял, что не моё. По выходным люблю за город мотаться, да и дальние поездки на авто приетствую, а на G это не комфортно, жестко, шумно. Но обладать такой машинкой хочется. Будь у меня два авто, я бы ездил в городе на гелике однозначно.
Ссылку на другой форум дал специально, т.к. там я уже давно и многие знают лично, а-то обзовёте пришлым барыгО Embarassed
  •  
1-02-2011 
По поводу старичков.. Я изначально искал гелик не старше 2003года, но посотрев пару машин и загнав их на диагностику был в ужасе от их состояния и размера требующихся вложений. До сих пор в ящике дефектовоные листы лежат из более 30 позиций, конечно это дело случая, но так сложилось, когда искал машину. Мне ли вам рассказывать, что возраст и пробег авто не показатели его сстояния. Эта машина была у одного(крайнего) владельца 7лет и обслуживалась в одном сервисе все это время. Меня это здорово подкупило.
  •  
7-02-2011 
  •  
7-02-2011 
7-02-2011 
Германович писал(а):
Купил Прадо
поздравляю

какой ? как вам он после G500 ?

•  
7-02-2011 
Спасибо. Да у меня и до него тоже Прадо был. Home sweet home! Very Happy Как домашние тапочки после деревянных лаптей Smile Оба их намыл, поставил рядом, и аж сердце ёкать начало, гелик, всё-таки неимоверно харизматичная красивая машина. Прадика взял 120 4.0 у клубня с Прадо-форума.
  •  
7-02-2011 
7-02-2011 
откинь харизму , я вот тоже смотрю на G55 , но хочу 2-3 летку макс , вроде и с харизмой машина , а вроде урод уродм Confused

именно интересует момент возврата на прадо с гелика , обламывает что либо в праде ? или наоборот ?
хотя за месяц обладания мерс узнать ты явно не успел Rolling Eyes

•  
7-02-2011 
Не нужно долгих лет совместной жизни, чтобы понять твоё или нет. В прадо после гелена мягко, тихо и уютно. От прадико только очень хочется, чтобы он был GX'ом, люка, дисплея, нормального подлокотника слева на двери. Я знаю мало людей, кому внешний антураж гелика безразличен, даже моим бабушке с дедушкой понравился Smile Всё зависит от потребностей. Гелик в разы проходимее Прадо, он четче стоит на дороге, как по рельсам, не козлит и не клюет носом при газ/тормоз. Это можно долго продолжать, машины конептуально разные. Это всё равно, что STI сравнивать с 280-м мерсом Е класса, пустьдаже 4-матик..
  •  
7-02-2011 
7-02-2011 
Германович писал(а):
В прадо после гелена мягко, тихо и уютно
понятно

прадовской динамики хватает ?

Германович писал(а):
От прадико только очень хочется, чтобы он был GX'ом
Amd gmm Amd Green

•  
  • -1
8-02-2011 
8-02-2011 
SergeyB писал(а):
откинь харизму , я вот тоже смотрю на G55 , но хочу 2-3 летку макс , вроде и с харизмой машина , а вроде урод уродм Confused

именно интересует момент возврата на прадо с гелика , обламывает что либо в праде ? или наоборот ?
хотя за месяц обладания мерс узнать ты явно не успел Rolling Eyes
надо брать из USA пока не поздно....

Для оперативной связи телефон +7 901 578 9314. Принимаем авто на комиссионную продажу.Возможен выкуп.

•  
8-02-2011 
8-02-2011 
Германович писал(а):
http://clublex.ru/p3007254

Добавил фотки. Обмен отпадает. Купил Прадо Smile
красивый)) ятоже одно время оч.G ваген хотел,но,как покатался, расхотел))) меня,лично, доставала теснота на вод месте,когда дверь постоянно подпирает бок...

Для оперативной связи телефон +7 901 578 9314. Принимаем авто на комиссионную продажу.Возможен выкуп.

•  
8-02-2011 
8-02-2011 
Dmitri S писал(а):
надо брать из USA пока не поздно....
не не хочу
от дилера ток

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов