home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
27-01-2011 
27-01-2011 
Кипр, лето прошлое, завтра домой улетать.
Митсубиши Каризма - добрая машина, но обзорность назад после Жикса никакая, к тому же головой надо против часовой стрелки надо вертеть - шея не проворачивается Confused

Сдавал назад возле дайв-клуба - Бумс ! Shocked
Чую, въехал ... Crying or Very sad
Оказалось - ну очень удачно, упёрся бампером слегка в колесо паджерки

Ещё б чуть-чуть и ....

а у вас как это бывало ? Cool

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
27-01-2011 
27-01-2011 
Летом на Родосе с женой и дочкой взяли Жук-кабриолет и поехали кататься по острову. В одном из посещаемых мест припарковались на горочке. Сходили погуляли, отдохнули, все прекрасно. Вернулись к машине, так как она была запаркована достаточно плотно между другими, то я сел один, жена стоит ждет-наблюдает Smile Я задним ходом выезжаю между машин и останавливаюсь носом в гору, а в это время сзади ко мне пристраивается местный абориген на уж не помню чем. Наш Жук на ручке, поэтому я втыкаю первую передачу и чтобы он не успел откатиться назад бросаю сцепление и давлю газ. Но вот незадача, первая передача рядом с задней и вместо первой конечно включилась задняя. И я с пробуксовкой задним ходом по гравию прыгаю на аборигена. Тут у меня срабатывает рефлекс я бью по тормозу и останавливаюсь в полуметре от его носа. Smile Он перепугано жмет на клаксон, я вежливо отъезжаю в сторону и все мирно заканчивается Smile

Lexus GS300, аэрография

•  
27-01-2011 
27-01-2011 
И второй случай в Зальцбурге.
Мы с женой на своем Лексе выезжаем с парковки, перед нами едет местный Смарт, метрах в 5-ти впереди. Неожиданно он останавливается, включает задний ход и едет к нам, при этом видно, что начинает ускоряться. Я жму на клаксон, он едет еще быстрее. Включаю заднюю передачу и двигаюсь назад, сзади Кайен... В общем я почти упираюсь в Кайен, спереди меня зажимает Смарт, пищат все 8 парктроников... И тут все останавливаются Smile

Lexus GS300, аэрография

•  
28-01-2011 
28-01-2011 
ненавижу миллиметровщиков, во дворе постоянно царапают, задолбался красить.

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
28-01-2011 
28-01-2011 
Mike_(Rus) писал(а):
ненавижу миллиметровщиков, во дворе постоянно царапают, задолбался красить.
Забей Wink

Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - платит всегда.

•  
28-01-2011 
28-01-2011 
Пару раз цеплял зеркала, не могли разехаться в узком месте Amd Ashamed . Претензий друг к другу не имелось.

Шестьлитровдветурбины...

•  
28-01-2011 
28-01-2011 
было пару раз сам царапал, но под дворник клал визитку - проблем 0.

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
28-01-2011 
28-01-2011 
Снёс однажды зеркало боковое кому-то на 120 км\ч, не останавливаясь, поехал дальше.. Amd Ashamed

Так же ехал по разделительной на Кутузовском однажды , в один момент надо было перестраиваться обратно , ну чтоб за жопу не взяли гаишники.

Сзади нёсся Бмв 7-ой серии в том же направлении с синими номерами, выехал на встречку, чтоб меня на разделительной объехать. Полностью снес сам себе зеркало, а у моего (зеркала) ни царапинки не было на Акорде '05 г.в. Amd Razzing

Пришлось быстро ехать в объезд через Горбушку, а то меня быстро за зеркало и разделительную наказали бы на Кутузе! Cool

На Акорде были отличные зеркала! Mr. Green

Toyota LC200 '14 / Mercedes GLE '17

•  
30-07-2011 
30-07-2011 
удачно я парканулся

Ещё б чуть-чуть и ....

на монитор надо было смотреть ! Confused

•  
30-07-2011 
30-07-2011 
Naeel писал(а):
удачно я парканулся

Ещё б чуть-чуть и ....

на монитор надо было смотреть ! Confused
Ну ты прямо мастер парковки! Ювелирно!!! Very Happy
  •  
30-07-2011 
30-07-2011 
судя по серпу-молоту на ограде, ещё при советах её поставили
а старые столбы снести коммуняцкой сознательности не хватило

ё ...
там же ещё и урна в траве притаилась ! Shocked

•  
30-07-2011 
30-07-2011 
deadbeef писал(а):
Пару раз цеплял зеркала, не могли разехаться в узком месте Amd Ashamed . Претензий друг к другу не имелось.
Я тоже однажды еще на прошлой машине не смогла разъехаться в каким-то убогим французом: этот урод мне зеркало задел Amd Crying
Обошлось без царапин: не осадок остался. Я и без того французов не люблю Amd Hurts
  •  
30-07-2011 
30-07-2011 
Маня писал(а):
deadbeef писал(а):
Я тоже однажды еще на прошлой машине не смогла разъехаться в каким-то убогим французом: этот урод мне зеркало задел Amd Crying
Обошлось без царапин: не осадок остался. Я и без того французов не люблю Amd Hurts
Маня! Здорофф! Amd flowers

А ты чо свою тему приемку забросила? Или приняли?
  •  
30-07-2011 
30-07-2011 
chernoff писал(а):
Маня писал(а):
deadbeef писал(а):
Маня! Здорофф! Amd flowers

А ты чо свою тему приемку забросила? Или приняли?
ЗдрасьтеSmile
Ну, с форума не выгоняют - значит приняли Amd Jokingly
  •  
30-07-2011 
30-07-2011 
Маня писал(а):
Ну, с форума не выгоняют - значит приняли
Нее неправильно понимаешь! Подыми ка свою тему, велкомов наполучай, и ураааа!!! Ну а выгнать то конечно никто не выгонит, просто не особо замечать будут...
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов