"Ни одной" - вроде правильно, а не "не одной" Я так понимаю ездила девушка, судя по "меху" на сиденьях Если так, то она ведь будет крайне недовольна настоящими пузотерками в отличии от Финика
Ренатик писал(а): Я так понимаю ездила девушка, судя по "меху" на сиденьях почему? я вот тоже такие ищу, а то даже при -10 на синенья страшно садиться... включаю жопогрейки и мин 5 вокруг авто пляшу
O-Lajt писал(а): Махнемся не глядя? у тя губа оторвана, глушители рычат как ненормальные, нафик она кому нужна
KwaDroN писал(а): O-Lajt писал(а): Махнемся не глядя? у тя губа оторвана, глушители рычат как ненормальные, нафик она кому нужна этот лот продан) но я не поленюсь поискать интересный лот для обмена на разборках))
O-Lajt писал(а): KwaDroN писал(а): O-Lajt писал(а): Махнемся не глядя? у тя губа оторвана, глушители рычат как ненормальные, нафик она кому нужна этот лот продан) но я не поленюсь поискать интересный лот для обмена на разборках)) какой ты, не честный
KwaDroN писал(а): O-Lajt писал(а): KwaDroN писал(а): O-Lajt писал(а): Махнемся не глядя? у тя губа оторвана, глушители рычат как ненормальные, нафик она кому нужна этот лот продан) но я не поленюсь поискать интересный лот для обмена на разборках)) какой ты, не честный не не честный, а предприимчивый ))
sharpp писал(а): я вот тоже такие ищу, а то даже при -10 на синенья страшно садиться... включаю жопогрейки и мин 5 вокруг авто пляшуУ меня такие же, черные, но с боковым длинным мехом, 5500р с доставкой!