Нельзя.
Теоретически, если очень сильно хочется - то можно, но тогда очень много чего придется поменять, начиная с АКПП с движком, заднего моста, деталей ходовки, деталей рамы и т.п. Гораздо проще купить полноприводной и не парится.
Но по-любому САМ ты это не сделаешь (если нет своего СТО).
ИМХО.
Ural писал(а): Нельзя.
Теоретически, если очень сильно хочется - то можно, но тогда очень много чего придется поменять, начиная с АКПП с движком, заднего моста, деталей ходовки, деталей рамы и т.п. Гораздо проще купить полноприводной и не парится.
Но по-любому САМ ты это не сделаешь (если нет своего СТО).
ИМХО.
Самому это сделать, как хочет автор поста, можно только в том случае, если есть свое СТО, необходимые навыки и знания электрика, ходовика, моториста, коробочника, трансмиссионщика, соответствующее оборудование, необходимые детали и запчасти.
Т.е. практически НЕЛЬЗЯ.
Ладно, ладно... Накинулись сразу...
Неужели невозможно? А вдруг топикстартер обладает собственным СТО, или просто очень хорошо оборудованным гаражом, может он имеет огромный опыт и т.д.?
Вообще-то на глупый вопрос я дал соответствующий ответ...
Но если пойти на принцип - то можно сделать из любого 2wd автомобиля 4wd, причем все сделать самому, в любом гараже. Вопрос только в наличии желания, денег, оправданности вложений и т.д., в зависимости от поставленных целей...
вообще тема интересная,не понимаю,почему не обсуждалась ранее,ведь в клубе любят многое переделывать в машине..
сам постоянно задумывался о вопросе автора....
грубого говоря.надо с полно приводного снять кардан и привод задник колес и поставить на передне приводный...только не знаю ,в передней части как он соеденяется.
р.с. машины перебирали многие,мониторы меняли а вот по поводу привода..)))))
Всем большое спасибо за информацию,своим СТО и должным гаражом не обладаю,просто хочу своего рекса продать и взять посвежее год,вот и подумал а вдруг...!!! Но от Лекса отступать нехочу,на другие марки не тянет,вот и подумал взять переднеприводной и ....,а переднего привода для такого аппарата помоему мало?!