Машина стояла на улице около месяца на морозе, вызвали службу отогрев машин, они отогрели двиг, машина не заводится, загрузили на эвакуатор, увезли в теплый гараж, там отошла, но она все равно молчит, зажигание включаешь, все горит, показывает, стартер крутит, но не заводится, заметил что привключение зажигания насос в баке молчит и искры нету, я так понимаю что то это все заблакировало, помогите что могло случится, машина Лексус LS 400 1990 год
тоже грешу на сигналку, вчера ползал, хотел её отрубить, не нашел где она стоит блок от сигналки, такое ощущение что она стоит за приборной понелью, а можно по подробнее про предохранитель, где он стоит , под капотом или в салоне ?
вот как не страно под рулем нету блока сигналки что бы отрубить проверить, СТО да фиг знает, искать нужна., говорю такое ощущение, что блок стоит за преборной понелью
Datsun писал(а): заметил что привключение зажигания насос в баке молчит и искры нету, я так понимаю что то это все заблакировало, помогите что могло случится, машина Лексус LS 400 1990 год
Проверь насос! Вполне вероятно что:
1-в баке всегда присутствует вода( особенно при перепадах температуры) Машина долго стояла,вода в насосе замерзла и..кирдык
2- если его не менял,то грязь в фильтре+износ....
3- по себе знаю (LS+RX) когда начинаешь слышать работу насоса,значит это его заупокойная...
доступ из багажника,за задней стенкой.Померяешь на нем напругу (приходит ли): если есть-то попал на 8-14 тыр., если нет..то ищем напругу.
На сигналку я б не грешил, не так они глушат машину-отключением насоса (обычно), а искру как проверяешь? (неужели как на мотике-свечку выкрутил и двигло крутишь?)
Проверь насос,а дальше покумекаем (была проблема похожая..)
да была раз проблем ка, подехал в гости, потом заводить позже, болт, не заводится, я подумал что сигналка глючила с иммобилайзером (заводской сигналкой), сигналкой потыкал, все восстановилось, может из-за этого ещё глючить.
Здравствуйте
помогите советом
у меня Лексус RX 300 2002 год
машина не заводится по утрам
покатавшись глушу двигатель и сразу хочу завести не заводится все горит стартер крутит но тишина но позже заводится мин через 15
и еще где утечка но не могут найти
Вызывал автоэлектрика, он был с диагностом, диагност его к моему разьему не подошел, пытался так разобраться, не разобрался, в чем причина, он грешит на датчик коленвала, говрит что похоже на его симптом, правда это или нет, кто скажит скажите, сказал он нужна схема., покопается в инете, как найдет позвонит, дальше прийдет делать. кто знает может так вести себя датчик коленвала, и где он стаит подскажите ?
Датчик коленвала дает 13-ю ошибку. Перемкни Те Е1 в диаг. разъеме под капотом, включи зажигание !НЕ ЗАВОДИТЬ! и посчитай моргания лампочки Check Engine.
Что за проклятие,то с Trc мучался до сих пор не разобрался,теперь у самого машина неделю постояла и не заводится,будто бы бензин не поступает..весны ждать теперь,потепления...я в печали(