Хочу приобрести оптику на GS2 (заднюю). Подскажите как это сделать на ebay.com? к их цене ещё сколько примерно прибавлять? ( там цена примерно 200$) на доставку+растаможка. и можно ли в екатеринбург доставить?
т.е. ebay.com не шлёт в рф? как тогда купить.через кого? недорого
насчёт чёрных фар - тоже вот думаю-сомневаюсь ( просто не представляю как будут смотреться). может тогда купить чиста тока боковые фары (типа как у тебя) без центральных в крышке багажника.
вот такие ещё вроде ничего -
склоняюсь к этим (без центральных противотуманок) -
но всётаки хочу посмотреть где нибудь фото - как на чорной авто смотрятся такие фары -
SSA
ebay сам ничего неотсылает.... ищи подходящего продавца...
мои мне обошлись в комплекте с задними противотуманками.. 407 баков + доставка 74..заказывал напрямую в тайване..
из пиндосии доcтавку считаем примерно 100 баков..
итого 120+100+ растаможка около 30% (ет я для германии пример привел) итого 286 баков... +- от того что выбрали 300+ баков .
SSA писал(а):
чтото на спидтюнинг посмотрел - там выбора нет нифига
когда я заказывал там, то и раздела лексус нифига не было
Кидаешь им линк (любой подобной фирме) и они примерно + - 100 руб рассчитывают цену...
Кстати сертификацию должна любая деталь для авто проходить. Потом только таможня даст добро "на въезд" детали в нашу страну.. Не уверен, но слышал часто..... имхо если нет опыта, то надо неморочить себе голову и заказать через посредников.. Кстати на нашем сайте есть не один и не два человека, кто занимается этим... причем накрутка минимальная
Доставка в регионы не проблема. Главное - выбрать правильную транспортную компанию, чтоб оптика доехала целой и невредимой.
Дима заказывал капот карбоновый после меня в Спидтюнинге. Привезли в Краснодар целым и невредимым. link