посему жена замутила топик на одном из местных (бапском) форуме цитирую:
Цитата: Навеяно многими темами... Вобщем загорелась и я этой идеей. Хочу в следующем году (разумеется, если все удачно сложится) уехать заграницу на месяц-два вместе с няней и детьми (к тому времени им будет по полтора года), снять квартиру или дом и наслаждаться морем и солнцем... Собственно вопросов очень много: Собираюсь ехать в марте-апреле.. Пока из вариантов рассматриваю - Турция, Египет, Греция, Кипр, Черногория, Испания....в общем море принципиально!Кто-нить че-нить может скзаать на эту тему, посоветовать, мож опыт был ценный? =))
Не знаю, что и как с климатом в это время года.. ну и по ценам
Девочки, кто был в это время года в этих странах, ну в и других тоже? как там с погодой?
Кто-нибудь уезжал на длительное время заграницу? на что обратить внимание? с чего начать?
Ну и самое главное - может найдутся авантюристки, готовые составить компанию? Тему завожу специально заранее, так как я сама пару месяцев это мусолила в голове, пока не осознала, что да, хочу, могу и поеду!
Благодарна за любой флуд!
Вродже как по последним данныммарт-апрель решили что везде холодно и перенесли на май июнь и кстати потенциальных желающих нет компанию составить? Она с 2 детями будет по 1.5 года, я под вопросом но скорей всего тоже в теме =)))[/code]