Всем привет! Сегодня на 330 05 г.в. менял масло и воздушный фильтр,(завелась бодро!!!) ну и решил ключ родной потрескавшийся поменять на выкидной. Купил болванку, нарезал, вставил родной чип. Сел заводить, стартер бодро крутит, но не схватывает. После 3 попытки завелась. Доехал до дома, заглушил, пробую завести - та же история, аж аккум. посадил. Прикуривал долго, завелась после 15 раза!!!!, подтраивала. Когда заводил периодически заводилась на 1 сек. и всё. Не знаю, что утром ожидать.
Какие варианты, с чего начать. Изначально думал, что сигналка дурит, но теперь даже не знаю.
Как отключить родной иммо?
Добрый вечер!
Попробуйте чип закрепить в непосредственной близости от штатного иммобилайзера и заводить.
Когда сигналку устанавливали второй ключ не ломали, что бы обойти иммо.
Забыл уточнить- сигналка штатная, никогда в неё не лазил. Только что выходил заводил- завелась где-то раза с пятого, поработала мин. 10, заглушил и больше не заводится((((
а не может быть, что в выкидном ключе, когда он "открыт" , чип становится как бы "далеко" от "личинки" замка зажигания, и машина его ( чип) банально "не видит" ?
Белый Рекс писал(а): а вот на каком расстоянии от "считывателя" будет находиться чип в корпусе ключа, при "открытом" ключе- это может от авто зависеть , думаю