home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
19-12-2010 
19-12-2010 
Сабж. Надо продиагностировать коробку и мотор как себя они чувсвтуют, узнать что неисправно и нуждается в ремонте.
Возле дома есть автомойка с шиномонтажом и там есть диагностист, зашел к нему на диагностику - спрашивает что за машина я отвечаю лексус лс400 92 года, он говорит скорее не смогу я спрашиваю почему? он отвечает если там есть какой то(могу ошибаться как правильно назвал) Комп 2 - то смогу продиагностировать. Вообщем пока решил к нему не ехать. Скажите наши лс-ы диагностироваются?
Какое оборудование может выполнить диагностику?
  •  
19-12-2010 
19-12-2010 
OBD2 наверное твой диагност имел в виду. Так этот интерфейс ставили вроде с 1996 года, не факт что у тебя он есть.
К разьему подключается сканер, который опрашивает все системы и считывает ошибки.

Автомобиль не роскошь, а средство неуважения к пешеходу.

•  
19-12-2010 
19-12-2010 

Я бы лучше сделал, но мне помогали

•  
20-12-2010 
20-12-2010 
Shinols400 писал(а):
Сабж. Надо продиагностировать коробку и мотор.
Скажите наши лс-ы диагностироваются?
Какое оборудование может выполнить диагностику?
А почитай объявления на заглавной странице раздела, денег сэкономишь...
  •  
20-12-2010 
20-12-2010 
Цитата:
OBD2 наверное твой диагност имел в виду. Так этот интерфейс ставили вроде с 1996 года, не факт что у тебя он есть.
К разьему подключается сканер, который опрашивает все системы и считывает ошибки.
может быть и obd2, точно не знаю, точней уже не помню, но спасибо.

Цитата:
http://www.tlm-centr.ru/news.php?id=12
спасибо за сылку, пока не смог дозвонится, не знаешь опыт есть в таких агрегатах у них? а то по фотам только новые крузаки да лексусы Smile

Цитата:
А почитай объявления на заглавной странице раздела, денег сэкономишь...
хм.. возможно, ничего не вижу..
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS/CELSIOR Правила форумов