други, планирую поставить сигу с автозапуском, какой-нить старлайн.
у кого-нить в МСК есть на примете установщик, кто может сделать это недорого?
интересует просто реализация всех сервисных функций, а не индивидуальный подход с целью попытаться обеспечить защиту праворукой машины с возрастом более 10 лет
Старлинов поставил очень много,я считаю одна из лучших в плане цены качества.
А так пофиг чего ставить,а вот на 3 жс с запуском не советую,сам себе ставить буду и обязательно без запуска.
Поставил StarLine B9, в сервисе, где обслуживаюсь 4 года, на Лесной улице. Сигналка+работа, вышло 11 или 12 тыс.! Не знаю, дорого это или дешево, но в свой бюджет вписался.)))
mitrich писал(а): Старлинов поставил очень много,я считаю одна из лучших в плане цены качества.
А так пофиг чего ставить,а вот на 3 жс с запуском не советую,сам себе ставить буду и обязательно без запуска.
А что скажите про GSM модули? Завязанные на телефон?
И GSM заначка, подающая сигнал через определённый период?
У самого старлайн А9 вродь (знаю что Г, но на Пруль вполне). Автозапуском доволен, но вот сигналка частенько не берёт, а заявленные 1200метров в поле- маркетинг.
Автозапуск это прятать чип в машине...............несколько раз видел как установщики ленились и засовывали обходчик прям под руль........и через годок он вываливался в ноги клиенту.Так вот,современные код граберы,кажись, даже могут запускать машину с брелка.Если ставить запуск на жс 3,то надо ещё пару приблуд сооружать,а это совсем другие деньги.Я буду ставить старлин диалог без запуска,да буду прятать так,что бы никаких внешних диодов и можно было снять разобрав пол машины. Диагностический разъём отгрызу и поставлю свой переходник.