home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
3-12-2010 
3-12-2010 
Собственно, начинаю потихоньку продавать породистого семейного любимца с отличной родословной. Причина продажи банальна - как это не прискорбно, но пора верного и надежного друга все-же заменить на нового.... (новый - это уже заказанная долгожданная пятерка Rolling Eyes )

В общем немного об авто:
2006 год, реальный пробег 70000км. Машина в одной семье,сначала ездил родитель, потом мы - жена и я иногда...(в ПТС разумеется один хозяин).

Машинка регулярно (по регламенту) обслуживалась у дилера со всеми отметками. Техническое и визуальное состояние авто - отличное, абсолютно без каких либо нареканий.

Машина переобута в зимнюю резину и готова к зимней эксплуатации.

Дабы заранее учесть возможные вопросы по покраске, отмечу сразу, машина никогда не билась, но за четыре года разумеется были мелкие неприятности - а именно подвергались окраске бампера (после зимы обычно из ни откуда нарисовываются царапки и притертости, мистика..), а так же одно крыло и дверь (легкие притертости), а так как каско на лексус стоит совсем совсем недешево, потратить кучу денег и ездить хоть и с мелкими, но все же царапками считаю не правильно. Все сделано очень качественно у ОД, я думаю даже и не заметили бы если бы не сказал.

В общем если есть интерес к покупке отличного породистого коня, с полной прозрачной историей и адекватными хозяевами - буду рад ответить. В целях ограничения себя от назойливых звонков с автору, в настоящее время пока объявление размещаю только здесь, а там видно будет... Very Happy

Ах да, совсем забыл,самое главное, собственно, цена - учитывая среднерыночную цену по автору + понимание того что на рынке найти черный живой лексус непросто, ценник за скакуна я вижу в районе 1,1 млн. Very Happy

Водки не обещаю,но погуляем на славу...
Иван Сусанин

•  
3-12-2010 
3-12-2010 
1.1 за экзекьютив Rolling Eyes

Mystic Gold IS250 '05 OldStyled с клубными рамками и шильдиком
Eberspacher Hydronic B5W SC согревает круглый год.

•  
3-12-2010 
3-12-2010 
здесь за 1,1 два 430-х такого же года продают и все также пишут, что аппараты живые...
  •  
3-12-2010 
3-12-2010 
Эх жаль не премиум, я бы забрал...
Автору удачи в продаже!

Игра началась...

•  
3-12-2010 
3-12-2010 
Человек же пишет - несрочно) Видимо очень несрочно)))

Продам несрочно отличный gs300 2006 черный

•  
4-12-2010 
4-12-2010 
Цена нормуль, учитывая состояние и пробег.
Торг также присутствует.

Рынок по ценам я знаю, машина действительно в отличном состоянии, так что сильно по цене демпинговать не собирась в общем-то. За месяц не продам, там видно будет...

Водки не обещаю,но погуляем на славу...
Иван Сусанин

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов