Хотел узнать, встанет ли это дело на 250 так же как на 350is ? или быть может кто-то знает другие варианты, кроме HKS?
Renatik писал(а): F-Sport , Tanabe , Greddy , Invidia .. shop.ebay.com/is250+exhaust+systemинтересно а что звучит почетче....F-sport я знаю вообще ниочемный...трещетка какая то....слышал про LMS но найти не могу нигде
Они все прямоточные .. все звучат одинаково громко. Отличаются в тоне звука.. а что значит трещетка - не знаю Greddy беспроигрышный вариант - красивый и звучит хорошо. Но у меня + к Greddy еще средняя прямоточная часть стояла и впуск КН..
хмм...честно говоря кроме Борлы и Lms меня ничего не впечатлило....знаю что все ставят Hks как самый доступный вариант....
Dio писал(а): а на видео которое ты добавил-просто стоит этот самый Greedy? без каких либо прибамбасов ?"+ к Greddy еще средняя прямоточная часть стояла и впуск КН.." Dio писал(а): хмм...честно говоря кроме Борлы и Lms меня ничего не впечатлило....Что значит не впечатлило? Ты знаешь как все глушители звучат? Или на Ютубе посмотрел все видео с глушителями? Dio писал(а): знаю что все ставят Hks как самый доступный вариант....Кто "все" ? Лично я тоже ставил HKS, но потом продал буквально сразу. Громкий! cgi.ebay.com/ebaymotors/370456927064 Вот такой бери, по цене привлекательный и не будет громким чрезмерно. Demon13 писал(а): Из доступных есть еще нвидиаЕдинственное что мне не нравится в Инвидии - банки почти квадратные а в целом фирма хорошая.. для субару вроде делают глушители.
Renatik писал(а): Но у меня + к Greddy еще средняя прямоточная часть стояла и впуск КН.. теперь все это добро стоит на моём лёхусе) и мне оч нравится) спасибо Ренату!
Dio писал(а): Renatik писал(а): F-Sport , Tanabe , Greddy , Invidia .. shop.ebay.com/is250+exhaust+systemинтересно а что звучит почетче....F-sport я знаю вообще ниочемный...трещетка какая то....слышал про LMS но найти не могу нигдеф-спорт у троих стоит... всем оч нра, звук один из самых приятных!
Юльхен писал(а): ф-спорт у троих стоит... всем оч нра, звук один из самых приятных!Юльк, а чей лучше звучит твой или Анькин танабе, м?
AkeLLa писал(а): Юльхен писал(а): ф-спорт у троих стоит... всем оч нра, звук один из самых приятных!Юльк, а чей лучше звучит твой или Анькин танабе, м?мой, Анько подтвердит))
Юльхен писал(а): AkeLLa писал(а): Юльхен писал(а): ф-спорт у троих стоит... всем оч нра, звук один из самых приятных!Юльк, а чей лучше звучит твой или Анькин танабе, м?мой, Анько подтвердит))
Юльхен писал(а): AkeLLa писал(а): Юльхен писал(а): ф-спорт у троих стоит... всем оч нра, звук один из самых приятных!Юльк, а чей лучше звучит твой или Анькин танабе, м?мой, Анько подтвердит))Танабе чуть тише, как я понял? Значительно?
Renatik писал(а): Юльхен писал(а): AkeLLa писал(а): Юльхен писал(а): ф-спорт у троих стоит... всем оч нра, звук один из самых приятных!Юльк, а чей лучше звучит твой или Анькин танабе, м?мой, Анько подтвердит))Танабе чуть тише, как я понял? Значительно? ну я хз, мы ехали с ней вместе, я ее не слышала, она мой - да... так что видимо значительней)