Вобщем ситуация такая:
Включаю магнитолу, та самая которая от Mark Levinson. и выбираю воспроизведение с CD
И по идее, должен услышать добрые песенки... но этого не происходит.
Смотрю на экран, там показывает что идет воспроизведение - т.е. секундомер исправно начал отсчет.
Переключился на другой диск, услышал как в бардачке происходит замена диска.
Воспроизведение - и опять тишина из динамиков... странно.
Понял что ничего не могу изменить, просто забил на это.. и поехал.
И через некоторое время, просто стою на светофоре - и музыка заиграла!
Ездил много в этот день. И что-то непонятное было с аудио-системой.
то играет, то нет...
причем часто было такое, что музыка воспроизводится с сильными искажениями/помехами. Словно сильно поцарапанный диск.
Но дело не в диске, т.е. этот же диск через некоторое время будет нормально воспроизводится.
да и разницы нет, хоть радио включай... все равно звука нет.
такое ощущение, что где-то пропадает не то питание, не то сигнал... вот только где?
Снимал головное устройство - проверил все фишки и провода. все сидит крепко и надежно.
Полез в багажник, к усилителю. Там тоже все крепко и надежно.
Не знаю что и делать теперь... пока езжу слушая музыку с телефона (((
Наука о контактах: долгий и муторный путь нахождения этого "неконтакта". Как? - ответа однозначного нет: сервис - сэкономленное время, потраченный деньги; лично - все наоборот
Неконтакт может быть и внутри усилителя, к примеру - микротрещина в пайке
PS:
Neza писал(а): Включаю магнитолу, та самая которая от Mark Levinson. и выбираю воспроизведение с CD
От Mark Levinson там только усилитель и динамики, головное устройство- Pioneer
В продолжении моего сериала.... постарался записать на сотку момент, когда звук воспроизводится коряво (с помехами), причем этот же трек.... может воспроизводится без каких-либо помех. + звук пропадает само по себе... видно на видео номер один:
В итоге, имеем:
1) воспроизведение с помехами
2) прерывание
3) полная тишина
Все три пункта не имеют какой-либо систематики.
По хорошему, в первом видео, трек должен был играть так же четко как и во втором видео.
Но из-за имеющихся странных звуков, а ля плохо ловит радио.... он звучит шумным + прерывается.
И дело не вовсе в самой дорожке на диске, то же самое будет если поставить радио.
снимал ГУ, все контакты сидят очень плотно.
Лазил к усилителю - там все плотно сидит. не видно что какой-то провод отходит и т.д.
Приветствую, у меня подобная проблема на RX330 2006 года.
Началось все с того что один раз поставил громкость на максимум. Музыка играла без нареканий.
Потом регулятор громкости перевел на 30 и...... через минуту началось!!!!!!!!!! начала заикаться музыка как на видео выше. потом пропала совсем. первые разы спасало включение выключение ГУ. теперь музыка не включается совсем. Не играет ни радио ни диски, но секунды и минуты идут. отдавал в ремонт усилитель сказали что все целое.
Пока был в ремонте мой усил, пробовал подключать другой с такого же РЕКСА, при подключении были такие же проблемы со звуком секунд 10 заикания, пропадания звука и все потом наладилось заиграла как надо.
Снова поставил и подсоединил свой родной, музыка не играла, но как только тронулся и поехал начала заикаться и ПОТОМ появился звук но ненадолго, минут на 20. и потом все тоже как описывалось выше.