Слушать... Лучше в наушниках. И отдаваться.. Вот я ей - ну вот верю! Блииин.., какой-то там "ГОРОД 312".... Но что девка творит! Да - мелодика чумовая - но основное - ну послушайте, ну я даже ну точно не могу вспомнить в исполнении еще кого-то такой пронзительной искренности...
дочка, блин, дала послушать. На ночь глядя. Баалиин!
Слушайте как поет. В данном случае имхо - слова вторичны..
Генка писал(а): ну я даже ну точно не могу вспомнить в исполнении еще кого-то такой пронзительной искренности...
у Жанны Агузаровой по молодости были композиции сильные и голос обалденный, типа "старый отель"и "недавно была я в чудесной стране" из "Ассы" - вот это сила...
Генка писал(а): какой-то там "ГОРОД 312"....
это из "Питер ФМ" саундтрек, после фильма они и раскрутились...
Димка, ты понимаешь - Жанка всегда себя выставляла выше всех. Голос сильный, чумовой. А у этой девочки (девушки или как ее там) - именно чусивуется офигительная искренность в исполнении. чего у агузаровой имхо не было
Я-бы даже сказал что чем больше профессионализм - тем меньше искренности.
Ну как соблюсти пропорцию когда ты поешь для удовольствия или - патамушта надо!
Песня ниче, но старая...
если хтите чувственных песен, советую послушать баллады Led zeppeling и whitesnake - счас уже так не поют...
Генка - вам респект...я вот чем взрослее становлюсь, тем грубее воспринимаю музыку...а у вас по всей видимости душевная эйфория!
Все правильно, если песня вставляет - никто не разубедит, что она херовая!!!
Угадал. Тащюсь офигительно! Хотелость с вами поделиться. Вдруг кто-то не слышал, не прочуствовал.
то что класных вещей дофига - да ко-ж об этом спорил. Готов список предоставить (да и выложить тоже) от чего я тащусь. Там и цепелин и пинк флойд и . Да офигительноскока классных вещей есть! Я так составляю диск с вещами которые особенно цепляют. Готов поделиться
пысы. плиииис, ну правда, ну не надо на вы. правда. слух режет офигительно.
ок
в Русском языке Вы - Ты ...похоже как-то..
в Румынском Ты = Ту Вы = Думня Воастрэ (можно перевести как Ваша честь, ваше господство...но реально слова ВЫ -нету..)