Что то не нашел свежих тем, все темы 08-09 годов, народ че-то не дергается по этому поводу, или это уже в порядке вещей?!
Собственно в течении недели получил 3 письма , что за нах… я один такой?!
К примеру, как вообще можно по горьковке ехать и сбрасывать в населенных пунктах до 60, что бы тебе в зад ни кто, ни влетел?!
is250_ru писал(а): как вообще можно по горьковке ехать и сбрасывать в населенных пунктах до 60, что бы тебе в зад ни кто, ни влетел?!
Значит надо заранее побольше оторваться от всех преследователей, а когда въезжаешь в насел.пункт сбрасывать
Не понял чутка, ты ругаешься на то что ограничение скорости 60 или то, что почта таки работает иногда?
На счет измерений скорости я тебя огорчу мелёха - в ближайшие пару лет ГИБДД планирует отоварить все федеральные трассы, разместив на них автоматические радары. Ну шоб в жопу никто никому не въезжал
Попробуй ка ты так полетать по Кипру, быстро без прав останешься. Там на всех дорогах чуть ли не каждые пару километров скрытые автоматические радары стоят. А потому там аварий почти нет.
Кстати, начали ставить предупреждающие знаки о наличии фоторадаров. Первый увидел на М4 ДОН, на затяжном повороте перед МКАДом. Летом попал на лишёнку, знак 70, ехал 130 с небольшим. Теперь повесили жёлтую табличку, типа впереди засада.
Уточнение. Если радар ловит тебя с превышением которое тянет на лишение, то лишение не состоится, а только лишь штраф 2500 или 5000 точно не помню. Так что уважаемые олигархи. Готовьте мелочь
is250_ru писал(а): Что то не нашел свежих тем, все темы 08-09 годов, народ че-то не дергается по этому поводу, или это уже в порядке вещей?!
Собственно в течении недели получил 3 письма , что за **… я один такой?!
К примеру, как вообще можно по горьковке ехать и сбрасывать в населенных пунктах до 60, что бы тебе в зад ни кто, ни влетел?!
по Горьковке камера раньше не работала
стоит там год уже а ни разу ничего не приходило
всегда там под 100 еду
На Симферопольке радары повесили, примерно 8 кэмэ от МКАД, на Варшавке на территории Климовска тож такие же повесили, сразу после развилки, еси ехать в область.
DenFm писал(а): Кстати, начали ставить предупреждающие знаки о наличии фоторадаров. Первый увидел на М4 ДОН, на затяжном повороте перед МКАДом. Летом попал на лишёнку, знак 70, ехал 130 с небольшим. Теперь повесили жёлтую табличку, типа впереди засада.
Haris писал(а): Попробуй ка ты так полетать по Кипру, быстро без прав останешься. Там на всех дорогах чуть ли не каждые пару километров скрытые автоматические радары стоят. А потому там аварий почти нет.
ашибаешься
камеры-то стоят, да не работают
закупили мудрые кипреи на многие миллионы евро, установили, да оказались оне для правостороннего движения
а переделать мозгов не хватает, будут новые брать
на трассах нечасто, но стоят мусора с камерами
штрафы там нехилые, и балльная система е
ремень - 85 евро
Интересно, ты получил письма с фактами нарушения скоростного режима, датированные какими числами? В смысле, как давно это было? Я вот думаю, как придет мне писем счастья за год, так золотого запаса не хватит, чтобы расплатиться
С другой стороны, в Сентябре менял права, никто не сказал, что есть неоплаченные штрафы. Вроде они там проверяют, прежде чем выдать...
valerish писал(а): Кстати, кто знает: на Горьковке "Стрелка-СТ" работает или для наведения жути повесили? Где-то в районе Новой Купавны, если память не изменяет.
А если ехал не сам и попал под камеру-будешь каждый вечер бегать к почтовому ящику
ЗЫ Товарисча в час ночи по Ярославке в деревеньке перед постом у малого кольца засняли, а на посту остановили-был НЕ ПРИСТЕГНУТ - штрап. Говорит, на фото четко видно было: без ремня.
valerish писал(а): Подмосковное ГИБДД не гнушается и 300 рублями
Именно так, я получил уже письмецо из центра видеофиксации.
Причем эти козлы ставят переносной рада с фотофиксацией, сидят в своей личной машине и пасут его, никого не тормозят. А потом вечером у ся в центре клепают письма "счастья"
А шоб радар-детектор на схватывал ставят так шоб камера в жопу стреляла. Правда в этом случае есть возможность хоть немного снизить скорость, увидев када подъезжаешь.
На всяк случай скажу што стоят эти говнецы почти постоянно в 1 км от бетонки, еси в сторону Москвы ехать. Там ложбинка и прогал между двумя мостами. Вот там и поселились они. Иногда правда перекочевывают подальше на 2 кэмэ, опять таки в сторону Москвы. Там участок ровный, гони себе и гони. Вот там и ловят "гонщиков".
valerish писал(а): Кстати, кто знает: на Горьковке "Стрелка-СТ" работает или для наведения жути повесили? Где-то в районе Новой Купавны, если память не изменяет.