все злые, нервные, невыспавшиеся... утром чуть прав не лишилась пришлось расстаться с некой суммой денег... с моей деревни утром выехать на внутреннюю сторону МКАД - это подобно самоубийству...ненавижу понедельник
CRYSTAL писал(а): все злые, нервные, невыспавшиеся... утром чуть прав не лишилась пришлось расстаться с некой суммой денег... с моей деревни утром выехать на внутреннюю сторону МКАД - это подобно самоубийству...ненавижу понедельник
Могу предположить, что ты выезжала по встречке? За что прав то чуть не лишили?
CRYSTAL писал(а): все злые, нервные, невыспавшиеся... утром чуть прав не лишилась пришлось расстаться с некой суммой денег... с моей деревни утром выехать на внутреннюю сторону МКАД - это подобно самоубийству...ненавижу понедельник
Могу предположить, что ты выезжала по встречке? За что прав то чуть не лишили?
А вообще, не надо нарушать правила.
да там все почти по встречке ехали.. но зацеили меня и какую-то пятерку русскую.. - ход чтоль такой ))) у пятерочника забрать - есть план - а у меня денег)))))
это про тех которые не легко во время шопинга с бабосам растаются
они не плачут - они просто жалеют, и потом ходят гундят на ухо: А может не надо было покупать? Зря может? у меня вроде что-то похожее есть... , может сдать назад? Ну скажи.. ну как мне в (брюках или сапогах.. что там купила)...