Кто-нибудь уже имеет опыт общения с РСА на счет получения (или не дай бог не получения) выплаты по ущербу?
В моём случае вышло так, что СК виновника на момент ДТП оказалась с отозванной лицензией. Я, как и положено, собрал все необходимые документы, провел независимую экспертизу и все сдал в РСА. Там мне ответили ждать 30 дней.
Срок то еще небольшой прошел, но вот всё что о них говорят знакомые и всё что пишут в Интернете не очень то радует. Говорят и о частых отказах в выплате и об уменьшении суммы выплаты и просто о том, что затягивают выплату без всяких на то оснований. И то что без суда с них получить бабосики бесперспективняк. Напрягает эта инфа, аднака...
Кто что может сказать хорошего или не очень? В случае необходимости готов на 31-й день идти в суд подавать иск, если другие варианты не имеют смысла. А может я зря беспокоюсь?
Имел опыт общения ровно год назад. Такая же ситуация как у тебя была. Собирал документы, отправлял в Москву, сам я из Самары Ущерб возместили. Даже возместили затраты на экспертизу, прикладывал оплаченую квитанцию.
AlexD1982 писал(а): Имел опыт общения ровно год назад. Такая же ситуация как у тебя была. Собирал документы, отправлял в Москву, сам я из Самары Ущерб возместили. Даже возместили затраты на экспертизу, прикладывал оплаченую квитанцию.
То что возместили в полном объеме по представленной экспертизе - это однозначно хорошо!
А что на счет сроков выплаты, уложились в положенные 30 дней?
Haris писал(а): То что возместили в полном объеме по представленной экспертизе - это однозначно хорошо!
А что на счет сроков выплаты, уложились в положенные 30 дней?
Ты по-поводу экспертизы обращайся
Всё что писали про РСА враки, они уже все перечислили. Седня просто так заглянул в Клиент-Банк, проверить состояние счета и увидел што энюшки уже упали на счет, без всяких урезаний и задержек, точнее даже с опережением всяких графиков