При смене летней резины на зимнюю заметил, что пыльники убиты. Думал заказать вместе с отбойниками на Экзисте, но вот как-то не могу их найти на изображении. Если кто знает, где эти падлы прячутся, пжалста дайте знать их партнамбер, дабы заказать. Рэкс полноприводный.
пыльник вместе с смой опорой идёт, поэтому такой дорогой - поищи в форуме поиском, от жигулей каких-то вроде сам пыльник ставили, вроде от восьмёрки...
DPO писал(а): При смене летней резины на зимнюю заметил, что пыльники убиты. Думал заказать вместе с отбойниками на Экзисте, но вот как-то не могу их найти на изображении. Если кто знает, где эти падлы прячутся, пжалста дайте знать их партнамбер, дабы заказать. Рэкс полноприводный.
От 8-ки? Хмм, похоже, наши начали делать Лексус раньше японцев. Крестовинки на руль вроде тоже от Жигулей подходят. Но пыльники обязательно проверю. Огромное спасибо за подсказку столь бюджетных заменителей.
Сам вот озадачился этим вопросом. Порвался задний пыльник и уже стучат аммы. Аммы ладно. но вот цена на пыльник вместе с отбойником меня не очень радует. От 8-ки ставить желания нет , уж больно не хочется через неделю на нем увидеть трещинки, а потом дырки. Вот с Камрюхи номерок не подскажете.
В поисках «костей» еще нарыл вот такой вариантик
Может кому и пригодится.
Кто как менял пыльник???