home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
21-02-2006 
Завтра в ночь выезжаю в Мышкин, готовить и тестировать трассу для мартовских снегоходных соревнований (http://joyride.ru/forum/viewtopic.php?t=702). А там, глядишь, фоток наделаю, может удастся народ на Волгу затащить ближе к теплу Very Happy
  •  
21-02-2006 
21-02-2006 
Ярослав (к стати, область, куда едешь, в честь тебя и обозвана) я бы и рад, этих "семейников" в природу вытащить, дык они жа ваще неподъёмные!!!
Есть конечно исключения (по типу модератора "Встречи") но у остальных всегда отмазы на готове!!!
Так! Теперь гИография:
От Рыбинска до Мышкина, одна фигня, что и от Москвы до Мышкина!!!
Значит (во как) это паритет! Т.е. никому не обидно, что лишнего отколЁсил!!!
Ярик, ты пацан афтаритетный!!! Подмогни их в кучу собрать!!!
Я конечно могу понять, что в Москве и встречи удобнее, и бензина не тонны уходят, но ведь и "неформал" загублен. Согласись?
  •  
21-02-2006 
21-02-2006 
была я в мышкинеSmile какая же там красота... а музей мыши - это что-тоSmile

ничто так не льстит женскому тщеславию как репутация грешницы

•  
21-02-2006 
21-02-2006 
Ой.....золтце моё!!! Поддержка засчитана!!! Very Happy
  •  
21-02-2006 
21-02-2006 
а шашлык на обрыве... волга... мммммм
краеведческий музейSmile а сама дорога туда чего стоит........ эхSmile

•  
21-02-2006 
21-02-2006 
Ё-моё!!! Да это ваще ничо, по сравнению, с посещением музея водки!!!
(смущаясь) Сам бы не знал, еслиба Бадулай не расказал, что такой существует!!!
Мучаюсь вот тепэрыча!!!
Как же так, Столица в курсе, а я (сосед) в непонятках!!! Evil or Very Mad
  •  
21-02-2006 
21-02-2006 
вот музей водки мы как раз и не посетили... там еще по-мойму музей валенка естьSmile
ой, воспоминания прям такиеSmile мы тогда по ЗК путешествовалиSmile

•  
21-02-2006 
21-02-2006 
Нуу..... не знаю, где Вы там путешествовали! В нашей слободе, уж точно не были. Ежиля бы девушка, с такими глазами, как на аватарке, пересекала мою Родину, то я ба должен был знать.
Доложили бы точно!!! Evil or Very Mad
  •  
22-02-2006 
Игорь, а подскажи, какой дорогой лучше ехать (а то я туда в первый раз)? Предлагается по следующему плану:

Варианты проезда своим транспортом:
1. По живописной дороге, через Дмитров, Калязин, Углич, Новое Село, Мышкин.
2. Ярославское шоссе, Сергиев Посад, Углич, Новое Село, Мышкин.

Проезд до гостиницы "Мышкино подворье" через Сергиев Посад

- В Сергиевом Посаде после ресторана Макдональдс, который будет справа по ходу движения, нужно повернуть налево на зеленую стрелку светофора. Указатель на Углич.

- Далее ехать примерно 100 км (никуда не сворачивая) в направлении г. Калязина. Не доезжая 2 км до Калязина, поворот направо на Углич. Указатель Углич - 60 км.

- Ехать примерно 56 км до Т-образного перекрестка. На перекрестке свернуть налево на Углич.

- В Угличе ехать прямо до Центральной площади, на площади повернуть направо. Примерно через 2 км от площади будет раздвоение дороги. Главная дорога идет левее, нужно ехать правее на Новое село (указателя нет).

- Через 25 км, в Новом Селе, на площади перед разрушенной церковью, повернуть налево. Указатель Мышкин, Рыбинск.

- Через 23 км Т-образный перекресток. На перекрестке повернуть направо, на Рыбинк . Проехать д. Охотино, д. Золотуха. После Золотухи через 700 м деревянный указатель "Гостиница". Повернуть налево.

IPSIV,тебе(или от тебя) ничего в праздники передать не надо?

Как лучше-то?

[/img]
  •  
22-02-2006 
22-02-2006 
Ярослав, стой, тревога!!! Всё не так!!! Переправа через Волгу, в районе Мышкина закрыта!!! (последствия провалившихся под лёд автобусов).
Говори, от куда тебе лучше стартовать с Москвы.
1. Ярославское
2. Дмитровское
3. Ленинградское
Скажешь, как за руку отведу!!! Wink
  •  
22-02-2006 
А мне в сам Мышкин и не надо. Я на вашем берегу Волги останусь, в районе этой самой д. Охотино Smile А дорога мне нужна какая полегче в движении, пошире и заправки чтобы иногда попадались приличные Laughing

Я так понимаю, что есть еще "красивый" путь, а вот про него бы я тоже хотел узнать, но это на обратную дорогу оставлю ...
  •  
22-02-2006 
22-02-2006 
IPSIV писал(а):
Нуу..... не знаю, где Вы там путешествовали! В нашей слободе, уж точно не были. Ежиля бы девушка, с такими глазами, как на аватарке, пересекала мою Родину, то я ба должен был знать.
Доложили бы точно!!! Evil or Very Mad
много где путешествовалиSmile а твои края - это какие? Wink

•  
22-02-2006 
22-02-2006 
Ярослав, это ты меня с пантолыги сбил. Всё Мышкин, да Мышкин ……. А ты оказывается, на другом берегу решил остановиться. Так это около 150 км., друг от друга находиться, если посуху.
Теперь сели, пристегнулись, поехали.
По Ярославскому шоссе, через Сергиев Посад (прямо по городу), на Калязин, через Углич, Новое село, Охотино.

В твоём описании весь путь грамотно расписан. Но всё же предостерегу от ошибок.
С Углича, если смотреть по атласу, есть прямая магистраль до Охотино. Враньё!!! Нет её там и не было никогда (Бадулай убедился). Так что Новое село, по любому должно быть на твоём пути.
По заправкам: В Сергиевом П, и на въезде и выезде из Углича.
Уж, какая там солярка, фиг его знает. Хотя тебе бака должно хватить и туда и обратно, если в СП зальёшься. Ну, или рассчитывай на Углич. Вроде раньше на Прадо лил, претензий не было.

Если обратно поедешь, через Дмитров (как я в Москву и езжу), то тут всё проще, у меня все ходы записаны.
После Охотино, поворот налево, на Новое село. Стой, одометр ставим на «0», поехали.
1. «20,7 км» Новое село, направо, через мост.
2. «55,6 км» Углич налево (чуть по другому, чем в первом варианте)
3. «58 км» на втором светофоре налево.
4. «63,5 км» направо, на Калязин.
5. «110,6 км.» после моста Т-образный, налево.
6. «132,8 км.» после недостроенной заправки направо, на Спас Угол.
7. «178,4 км.» Т-образный налево.
8. «188,2 км.» Талдом, через 50 м., после светофора, налево.
9. «226,4 км.» Т-образный направо.
10. «235,6 км.» Т-образный налево. (не верить указателю «Москва направо»)
11. «237 км.» на светофоре направо, через ж\д переезд и речной мост.
12. «239,2 км.» на круговом движении налево.
Усё! Ты на Дмитровке и до МКАДа 55 км.
Пользуюсь этим путём, только для того, что бы на Ярославке в пробках не дрыгаться. А так, по мне, так абсолютно равнозначные пути. Заправляюсь обычно или в Дмитрове, на «Славнефти», или на 9-той метке, недавно открыли новую заправку, вроде «EP».
Дорога нормальная. Правда у нас сегодня снегопад и почистить как следует, к твоему приезду вряд ли успеют.
Удачи тебе!!!
  •  
22-02-2006 
22-02-2006 
IPSIV
Спалил секретную карту Smile

Позор цыганской семьи - работающие родители и дети, не умеющие просить
подаяния.
IPSIV,тебе(или от тебя) ничего в праздники передать не надо?

•  
22-02-2006 
Спасибо! Поехал ... Twisted Evil
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов