начинать снизу.
сначала отколупываешь блок управления вентиляцией и прочим..., потом откручиваешь управление подвеской...потом откручиваешь бардачек и попорядку все вверх...
Решил дописать - так как самому актуально (сверчков ловлю), Владу спасибо, подсказал все:
сначала то что на фотке - клипсы;
потом 3 болта под следующей панелью и отщелкнуть - сверху клипсы;
потом 2 болта наискось по бокам чейнджера;
вытащить чейнжер - Влад уверил что тоже клипсы;
потом аккуратно отщелкнуть (подковырнуть) по бокам переключатели температуры - под ними по 2 (по 1 если нет экрана) болтика.
тоже сверчков мачил... на самом деле все просто разбирается..попрядочку откручиваешь все..и в итоге получается так...вроде видно здесь где клипсы..где болты...
zhenya13 писал(а): Vladicus Что дали диоды?..покажи...
Нужно в темноте фотать, но вышло- Афигительно!!!
Электрик еще должен в понедельник магнитолу перепаять, во всем остальном просто заменил лампочки, а в общем светится белым как на приборке!
Vladicus
покажи..интересно...я у себя в городе занимаюсь диодным тюнингом..салоны и приборки пересвечиваю...у себя ни кчему не прикасаюсь..думаю что в лексе и так все круто...интересно посмотреть...как оно...мои работы на priborka86.ru...ток забросил я сайт...не до него...время катастрофически не хватает... если кто сможет помочь облагородить ресурс и влиться в него, я не против и рад буду...
и еще..если кому интерсно...я победил сверчков так: проклеил все соприкосновения пластика к пластику тряпичной изолентой.....в той деревне я был в отпуске и это единственный материал что смог найти подхордящий по моим хотелкам...битумная трпичная изолента...это круть!
я вот сегодня все разобрал и собрал...
отчетливый треск и скрипы пропали, но непонятный пластмассовый звук при переваливании через кочки остался =(( как будто ВСЯ торпеда скрипит....
я хз....
мож отдать кому под гарантированную звукоизоляцию ?