home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
19-09-2010 
19-09-2010 
Друзья подскажите чем чреваты щелчки в районе селектора АКПП.Слышны как на холостом ходу , так и во время движения. Прикладывал ухо к консоли, слышно еще механическое шуршание.Причем щелчки слышны не каждую поездку.Могу отъездить 1-2 дня без щелчков , но через какое-то время опять появляется.
  •  
19-09-2010 
19-09-2010 
Сервопривод заслонки... Пройдись поиском, неоднократно обсуждалось
  •  
5-10-2010 
5-10-2010 
Aleksey1705 писал(а):
Сервопривод заслонки... Пройдись поиском, неоднократно обсуждалось
а можете ссылку дать! Embarassed я тоже услышала, причем не всегда, ноесть какое-то шуршание.
  •  
8-10-2010 
8-10-2010 
  •  
14-10-2010 
14-10-2010 
_leon_ писал(а):
http://www.club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?p=1472411

У меня тоже шуршит - походу че-то грызёт )))
Завтра полезу внутрь.
там ро другое пишут, У моего шуршит где коробка передач!

А есть сервисы где могут посмотреть, районы Митино или Северо- Запад Москвы!!! Sad
  •  
2-11-2010 
2-11-2010 
Все прошло. шуршали точно рычаги заслонок воздуховода. Шум акпп услышать весьма проблематично - все это под капотом. а от рычага акпп идет всего лишь тросик.
Методика такая: Едем в Леруа (или еще кто куда), берем спрей вазелин (он прям так и называется) или вообще какой угодно неагрессивный спрей (WD НЕ подойдет) - или силикон или тефлон или вазелин или литол.
Самое главное - чтобы он был невонючий. иначе им потом дышать.
Далее убираем ковер, застилаем ВЕСЬ (т.е. СОВСЕМ ВЕСЬ) пол под рулем большим слоем газет и поверх - полиэтиленом.
Берем фонарь, ложимся ухом под руль на пол и зырим в сторону центральной консоли).
Второй чел в это время тырчит туда-сюда на экранчике кнопки направления воздуха.
Мы видим гуляющие от этого рычаги - черный и белый. вот это хозяйство со всеми причиндалами и заливаем нахрен спреем. Через полчаса повторяем экзекуцию. потом еще минут 10 тырчим кнопки туда-сюда. Лучше делать это вечерком, чтобы не надышаться. через день-два ниче слышно не будет.

Да, можно на _любую_ стошку загнать - за 200 рэ все забрызгают.
Только надо им методику объяснить.
  •  
4-11-2010 
4-11-2010 
Шуршание пропали, незнаю что было.

Загоняла к ребятам на сервис на Дмитровку. Все посмотрели , ничего не нашли.
Заменили масло в коробке ( попросила, пусть мне будет спокойно)
Но пока ниче не слышу!

Спасибо за ответы!
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов