Сегодня проверил машину на вибростенде, так вибростенд показал что все 4 стойки полностью изношены и убиты напрочь. передние по 38-36% задние по 42-34% стоимость стойки-10450 руб как мне сказали в Lexus, то что стойки меняются по гарантии бесплатно. Но меня терзают смутные сомнения, сейчас у меня не родные колеса, был наезд всеми колесами на бордюрь со скосростью 90 км в час. По идеи у меня осталось 3 оригинальных диска и докатка, как мне быть может кто подскажет?
mirantenn писал(а): По идеи у меня осталось 3 оригинальных диска и докатка, как мне быть может кто подскажет? диски какого размера? какого размера резина?
mirantenn писал(а): 8 x 18 ET45 все диски 225/40 R18 предняя резина 245/40 R18 зад. это не оригиналы OZ Резина у тебя задня не штатная мне кажется, ммм?
mirantenn писал(а): не ну штатные у меня есть 3 штуки, просто если докатку поставить на одно, прокатит?скажешь в ремонте, что такого.
mirantenn писал(а): а авария и поврежедние ситается поводом для снятие с гарантии?чиго ты паникуешь? если что, скажешь пришел с работы, смотрю колесо спущено и всё.
mirantenn писал(а): Сегодня проверил машину на вибростенде, так вибростенд показал что все 4 стойки полностью изношены и убиты напрочь. передние по 38-36% задние по 42-34% стоимость стойки-10450 руб как мне сказали в Lexus, то что стойки меняются по гарантии бесплатно. Но меня терзают смутные сомнения, сейчас у меня не родные колеса, был наезд всеми колесами на бордюрь со скосростью 90 км в час. По идеи у меня осталось 3 оригинальных диска и докатка, как мне быть может кто подскажет?Продай уже машину
Эт как в Мадагаскаре. Там жираф был, не помню как звали, Мелман, по-моему. Ему все время казалось, что он чем-то болеет. Дядь, признайся, у тя собственный сервис или куча свободного времени и денег, чтобы так с машиной заморачиваться?