home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
3-09-2010 
3-09-2010 
Из N опускается в Lo нормально и поднимается в N нормально. А вот в Hi лампочка мигает пару секунд и обратно становится в N. Не хочет подниматься. Официалы сегодня все датчики проверили, задний заменили, но ситуация не изменилась. Если так все по очереди дальше менять - можно второй лексус прикупить. Куда рыть дальше ? В чем может быть проблема? Кто сталкивался с такой ситуацией, отпишитесь пож.
  •  
4-09-2010 
4-09-2010 
_Babushka_ писал(а):
Официалы сегодня все датчики проверили, задний заменили, но ситуация не изменилась.
Меняй "официалов", не плати - нет результата .......нет денег.
Должны быть коды неисправностей.
  •  
4-09-2010 
4-09-2010 
Мастер LX писал(а):
Меняй "официалов", не плати - нет результата .......нет денег.
Должны быть коды неисправностей.
да, уже начала посещать такая мысль...
  •  
4-09-2010 
4-09-2010 
Уровень масла в норме? Если ниже - то не поднимет

кто с пивом к нам придёт, тот за самбукой и побежит

•  
6-09-2010 
6-09-2010 
Den-H1 писал(а):
Уровень масла в норме? Если ниже - то не поднимет
Уровень в норме. Умы полагают, что электронный блок управления подвеской считает, что машина находится в максимально поднятом состоянии. Будем разбирать... смотреть...
  •  
7-09-2010 
7-09-2010 
для этого можно считать данные сканером и тупа в этом убедиться, что отправляют датчики блоку.

я думаю как-то так... Rolling Eyes

я в сервис приехал сканер цепанули и там сразу четка видно было что левый передний латчик в режиме онлайн показыват то +100мм то -30 то +10 вообщем от фонаря цифры.

Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти.

•  
13-09-2010 
13-09-2010 
Удалось симмитировать такой же отказ на другой аналогичной машине путем отключения датчика угла поворота руля... симптомы точно такие.
Уже проверили и датчик руля, и блоки, и проводку, и никак(( где-то что-то упустили наверное... Возможно коннекторы теряют контакт?! Начинает уже утомлять...
  •  
13-09-2010 
nip nip Клубная карта
13-09-2010 
народ, если дело в даткиах, проводке, насосе, то подвеска сразу откажет и перестанет подниматься, будет моргать OFF, так?

LX сила

•  
13-09-2010 
13-09-2010 
nip писал(а):
народ, если дело в даткиах, проводке, насосе, то подвеска сразу откажет и перестанет подниматься, будет моргать OFF, так?
ну не обязательно моргать off, может и лампочка Hi моргать, но не поднимать (при этом будет гореть N).
  •  
13-09-2010 
13-09-2010 
wadomon писал(а):
ну не обязательно моргать off, может и лампочка Hi моргать, но не поднимать (при этом будет гореть N).
так и есть...
высветил ошибку C1231, все дело в датчике угла поворота руля или его проводке.... все по кругу блин....
  •  
13-09-2010 
nip nip Клубная карта
13-09-2010 
у меня в другом проблема, жесткая стала машина, в ближайшее время буду проверять гидроакумы

LX сила

•  
14-09-2010 
14-09-2010 
nip писал(а):
у меня в другом проблема, жесткая стала машина, в ближайшее время буду проверять гидроакумы
Если ещё и "прыгать" стала, то тоже дело может быть тоже в датчике.
  •  
14-09-2010 
nip nip Клубная карта
14-09-2010 
wadomon писал(а):
nip писал(а):
Если ещё и "прыгать" стала, то тоже дело может быть тоже в датчике.
в смысле прыгать?подниматься и опускаться сама что ли?
вроде положение кузова в норме

LX сила

•  
14-09-2010 
14-09-2010 
удалось решить проблему путем замены проводников сигналов SS1- и SS1+. Сейчас подвеска работает корректно.
Теперь вылез гемор (вернее он и был, но не решился заодно) с VGRS.
Система калибруется, но при каждом новом запуске все забывает. Блок рабочий, на сканере ошибок НЕТ, питание BAT на блоке есть. Какие могут быть варианты? Как вправить мозг этой системе ???
  •  
8-05-2011 
8-05-2011 
С праздником! Не понял это как? Что за проводники?

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus Правила форумов