home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
3-09-2010 
3-09-2010 
наткнулся тут на видео. любительское канеш и тут это больше в игровой форме, но в общем примерно так это все и работает.
может кому интересно будет.
ну и хотел бы пообсуждать. насколько как вы считаете действительно целесообразно ставить эти девайсы.
  •  
  • -1
3-09-2010 
3-09-2010 
Все конечно хорошо..., но почему не было "глушилок" GSM сигнала, почему стала доступна передача радиосигнала тревоги и координат автомобиля?

С Уважением, Autosecurity

•  
3-09-2010 
3-09-2010 
Autosecurity писал(а):
..но почему не было "глушилок" GSM сигнала, почему стала доступна передача радиосигнала тревоги и координат автомобиля?
Потому что у них используется GPS-связь и спутниковая сигнализация Very Happy
Осталось еще употреблять слова типа "клава" и "проц"...

Всем спасибо
Y-DNA:M423+ P41.2- L161-
mtDNA: H11

•  
3-09-2010 
3-09-2010 
Я чего-то не понимаю... у них и передача через спутник идет?! Тогда эта система должна иметь стоимость чугунного моста...

•  
3-09-2010 
3-09-2010 
и антенна ппц! и обслуживание!
Ставили на грузовики трекеры с сос кнопкой, гсм+спутник, антенна ставилась на крышу 40см приблизительно диаметр и толщина 10.
Грузовые ездят там где нет сигнала гсм, а для этого дублирует спутниковая связь!
  •  
4-09-2010 
4-09-2010 
Понятно.... ненавязчивый такой спам-реклам...

•  
4-09-2010 
4-09-2010 
Autosecurity писал(а):
странно..зачем так,чел объяснил..а тебя жаба за коллегу задавила? Зло !

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
4-09-2010 
4-09-2010 
Оповещение всегда глушится - какой бы радиосигнал ни был. А рассылать этот ролик по автомобильным клубам разных марок автомобилей - и есть реклама... Я же не с неба это взял... Наша компания является партнером ммногих автомобильных клубов, а потому в силу специфики работы я уже просмотрел этот ролик не только в этом клубе.

•  
  • +1
4-09-2010 
4-09-2010 
Autosecurity писал(а):
Оповещение всегда глушится - какой бы радиосигнал ни был. А рассылать этот ролик по автомобильным клубам разных марок автомобилей - и есть реклама... Я же не с неба это взял... Наша компания является партнером ммногих автомобильных клубов, а потому в силу специфики работы я уже просмотрел этот ролик не только в этом клубе.
настоящая реклама..круче нас только звезды ,в закрома господа!купите воздух..SmileSmileSmile

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
  • -1
4-09-2010 
4-09-2010 
Вы можете доказать обратное?..., что радиосигнал не глушится?

•  
4-09-2010 
4-09-2010 
то же присоединяюсь к мнению остальных, чистая реклама и ерунда. Первое что делается при угоне включается глушилка на всем протяжении маршрута от места угона к отстойнику, благо это ничего не стоит. И в этом случае все GSM приблуды и большинство других радиоканальных устройств (используется несколько глушилок), а все они работают на фиксированных частотах давно всем известных (например автолокатор) не работают.
Не согласен по поводу спутникового канала, есть одна низкоорбитальная группировка где стоимость сообщения и оборудование не намного дороже спутникового, правда в России она не лицензирована но чипы продаются и на свой страх и риск пользоваться можно.
Но так же хочу отметить что сейчас большинство сосок используют контроль канала методом пингования по GPRS это позволяет видеть глушение. Но к несчастью отличить глушение от простого пропадания, глюков GPRS канала, не просто здесь пытаются применить различные хитрые алгоритмы, например пропадание сигнала продолжительное время стоящего и закрытого авто, такие ситуации вызывают тревогу, но опять же для отброса случайных срабатываний данные алгоритмы имеют лаг во времени, а именно 5-10 минут, прибавьте к этому реакцию оператора дозвон до хозяина проверку хозяином, то бишь 15-20 мин, что вполне достаточно для угона если ничего кроме соски не стоит. А дальше рулетка все зависит от профессионализма угонщиков и его оборудование, найдут ваш жук или нет, во время отстоя авто, в общем рулетка. Поэтому я считаю что лучше максимально предотвратить чем потом искать, естественно это не касается разбойных машин, там другая идеология.
  •  
4-09-2010 
4-09-2010 
Autosecurity писал(а):
не не реклама , для рядовых пользователей что такое может быть, ставили давно, наша тока инсталяция, да и то за смешные деньги!
  •  
6-09-2010 
6-09-2010 
Autosecurity писал(а):
Рассылать? Вам диагноз "паранойя" никогда не ставили? Я как раз таки в другом клубе этот ролик и увидел. Подумать о том, что эта тема может быть кому-то интересна вам в голову не приходило?
  •  
  • -1
6-09-2010 
6-09-2010 
Роман71 писал(а):
и антенна ппц! и обслуживание!
Ставили на грузовики трекеры с сос кнопкой, гсм+спутник, антенна ставилась на крышу 40см приблизительно диаметр и толщина 10.
Грузовые ездят там где нет сигнала гсм, а для этого дублирует спутниковая связь!
Я наскок узнавал обычный блок с GPS и GSM передатчиками стоит тыщ 10-15. Обслуга 500-1000 рэ в год (в зависимости от того кто обслуживает).
Это дорого?
  •  
6-09-2010 
6-09-2010 
AlexKop писал(а):
то же присоединяюсь к мнению остальных, чистая реклама и ерунда. Первое что делается при угоне включается глушилка на всем протяжении маршрута от места угона к отстойнику, благо это ничего не стоит. И в этом случае все GSM приблуды и большинство других радиоканальных устройств (используется несколько глушилок), а все они работают на фиксированных частотах давно всем известных (например автолокатор) не работают.
Не согласен по поводу спутникового канала, есть одна низкоорбитальная группировка где стоимость сообщения и оборудование не намного дороже спутникового, правда в России она не лицензирована но чипы продаются и на свой страх и риск пользоваться можно.
Но так же хочу отметить что сейчас большинство сосок используют контроль канала методом пингования по GPRS это позволяет видеть глушение. Но к несчастью отличить глушение от простого пропадания, глюков GPRS канала, не просто здесь пытаются применить различные хитрые алгоритмы, например пропадание сигнала продолжительное время стоящего и закрытого авто, такие ситуации вызывают тревогу, но опять же для отброса случайных срабатываний данные алгоритмы имеют лаг во времени, а именно 5-10 минут, прибавьте к этому реакцию оператора дозвон до хозяина проверку хозяином, то бишь 15-20 мин, что вполне достаточно для угона если ничего кроме соски не стоит. А дальше рулетка все зависит от профессионализма угонщиков и его оборудование, найдут ваш жук или нет, во время отстоя авто, в общем рулетка. Поэтому я считаю что лучше максимально предотвратить чем потом искать, естественно это не касается разбойных машин, там другая идеология.
Честно говоря я из вашего сообщения так и не понял почему стоит предотвращать угон, но не сделать все для того, чтобы если он случится машину нашли?
Вы знаете что по статистике опытному угонщику требуется 1-2 минуты, чтобы вскрыть и завести машину со сложной противоугонной системой? А жук хотя бы дает надежду, что машину найдут. Просто я лично предпочитаю подходить к этому вопросу комплексно. Мне кажется, лучше потратить лишние 20 тысяч, но спать спокойнее.
  •  
  • -1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Безопасность и защита Lexus Правила форумов