home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
2-09-2010 
2-09-2010 
положении N, опускаться\подниматься не хочет, лампочка N горит, hi или lo мограет при попытке поднять или опустить. врубил off, теперь не выключается. что умерло? Smile у кого такое было?
  •  
2-09-2010 
2-09-2010 
проверь датчики подвески
  •  
3-09-2010 
3-09-2010 
wadomon писал(а):
положении N, опускаться\подниматься не хочет, лампочка N горит, hi или lo мограет при попытке поднять или опустить. врубил off, теперь не выключается. что умерло? Smile у кого такое было?
А двери закрыты?
  •  
3-09-2010 
3-09-2010 
SK_1972 писал(а):
wadomon писал(а):
А двери закрыты?
ясен пень
  •  
3-09-2010 
3-09-2010 
_Babushka_ писал(а):
проверь датчики подвески
ну придётся. уже договорился. уж больно часто глючит, с прошлого раза исправления и 1 тыс км не проехал.

теперь концепция поменялась, опускается в lo нормально вроде, даже поднимается в N. но в hi не хочет, падает обратно при попытке подняться. до стоянки 2 недельной всё работало.
  •  
3-09-2010 
3-09-2010 
Любой глюк гидры это в первую очередь датчики, все остальное вторично Amd Green

Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти.

•  
3-09-2010 
3-09-2010 
wadomon писал(а):
_Babushka_ писал(а):
проверь датчики подвески
ну придётся. уже договорился. уж больно часто глючит, с прошлого раза исправления и 1 тыс км не проехал.

теперь концепция поменялась, опускается в lo нормально вроде, даже поднимается в N. но в hi не хочет, падает обратно при попытке подняться. до стоянки 2 недельной всё работало.
У меня сейчас такая же ситуация. из N опускается в Lo нормально и поднимается в N нормально. А вот в Hi лампочка мигает пару секунд и обратно становится в N. Не хочет подниматься. Официалы сегодня все датчики проверили, задний заменили, но ситуация не изменилась. Куда рыть дальше ? Если будут новости отпишись плиз.
  •  
4-09-2010 
4-09-2010 
отпишу конечно. причём перед стал подубовее чем был вроде бы...
  •  
4-09-2010 
4-09-2010 
_Babushka_ писал(а):
wadomon писал(а):
_Babushka_ писал(а):
проверь датчики подвески

У меня сейчас такая же ситуация. из N опускается в Lo нормально и поднимается в N нормально. А вот в Hi лампочка мигает пару секунд и обратно становится в N. Не хочет подниматься. Официалы сегодня все датчики проверили, задний заменили, но ситуация не изменилась. Куда рыть дальше ? Если будут новости отпишись плиз.
Такая же ерунда, бывает нормально поднимется, бывает что в верхнее положение пытается поднять и резко перестает возвращаясь в N. А еще жесткий очень стал Sad
  •  
4-09-2010 
4-09-2010 
Сканер лучшее лекарство!

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
4-09-2010 
4-09-2010 
Slss писал(а):
Сканер лучшее лекарство!
сканер молчит
  •  
6-09-2010 
6-09-2010 
не трогайте вы эту кнопку никогда, зачем вам ее опускать или поднимать? Amd Green
она сама знает когда ей нада подняться и опуститься Amd Green

•  
6-09-2010 
6-09-2010 
HiLuxSurfer писал(а):
не трогайте вы эту кнопку никогда, зачем вам ее опускать или поднимать? Amd Green
она сама знает когда ей нада подняться и опуститься Amd Green
Опубликуйте алгоритм работы, если знаете...
  •  
6-09-2010 
6-09-2010 
повставай на разные наклонные поверности на поребрик там заскочи с горки встань криво, и оно зашевелиццо Shocked Amd Green

•  
7-09-2010 
7-09-2010 
В итоге был отсканирован и заменён правый передний датчик. Система заработала

по цене. диагностика AHC - 500р
замена датчика AHC - 1000р
сам датчик - 5080р
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus Правила форумов