Всем привет! Так получилось, что сегодня ночью с соклубнем едем в Киев. Вопрос: Чем себя развлечь 4 дня? Опанас, это само сабой. В Арену зайти. В Лавру (хотя и были не раз). Куда еще?
по идее,завтра буду...могу на студии Довженко экскурсию придумать..надо тока уточнить что снимают? IDLER писал(а): Опанас, это само сабой. В Арену зайти. В Лавру (хотя и были не раз). Куда еще?в днепр окунуться....святая вода!!!
IDLER писал(а): Ну что же,мы здесь! Пока идем по протаренным тропам. Клубни не с нами . Ну нет,так,нет...на Подол сходите
IDLER писал(а): Что, не знает никто?! Ладно, приеду - расскажу по кольцевой дороге вечером бывает интересно прокатится,попадаются великолепные особы
Tass писал(а): IDLER писал(а): Что, не знает никто?! Ладно, приеду - расскажу по кольцевой дороге вечером бывает интересно прокатится,попадаются великолепные особы низко пало дворянство!нельзя же так..уважение имей к себе,если уж очень..набери я найду..но не помойку!имхо..сорри
Да уж, чего чего, а матрёшек хороших в Киеве хватает не то слово - клондайк настоящий, ни Москва, ни тем более Питер не попадают
Bud писал(а): Да уж, чего чего, а матрёшек хороших в Киеве хватает не то слово - клондайк настоящий, ни Москва, ни тем более Питер не попадают кровь мешали хорошо..татары туды..сюды
Slss писал(а): Bud писал(а): Да уж, чего чего, а матрёшек хороших в Киеве хватает не то слово - клондайк настоящий, ни Москва, ни тем более Питер не попадают кровь мешали хорошо..татары туды..сюдыНу так туда ещё со всей страны едут: студентки, работать и пр.
Slss писал(а): Студенток больше Харькове!больше вузов..а ...пр..это да больше и дороже гораздо.Харьков , коненчо, город науки и образования, достаточно интеллигентный (почти как Одесса ), но по количеству ВУЗов он давно уже уступает столице.
Bud писал(а): Slss писал(а): Студенток больше Харькове!больше вузов..а ...пр..это да больше и дороже гораздо.Харьков , коненчо, город науки и образования, достаточно интеллигентный (почти как Одесса ), но по количеству ВУЗов он давно уже уступает столице. ты отбрось лоходром вузы..коммерции и посмотри с нормальной акредитацией и все!почти 2 раза Больше!
IDLER писал(а): Да, девченок тут в избытке. Сейчас гуляем по Крещатику, шея к вечеру болеть будет наверно. должно другое болеть..