Всем привет. Точно не знал куда запихать данную тему, и как ее назвать. В свете новых событий из всех нас хотят сделать аквариумных окуней, эстафета уже началась, но до 23 сентября все мне кажется это только цветочГи.
Придумали добрые люди такую чудную веЩъ как съемная тонировка, которая держится за счет статики, ну и по словам установщика намагничивается собственными силами. Главный пацанчеГГ из Питера.
Вот ссылки на данное чудо: WWW.TONIR-A.3DN.RU
обратите внимание что на сайте для интерисующихся есть и фото и видео
Почта: stixk@mail.ru Видео сия чуда на youtube: http://www.youtube.com/watch?v=Kp2-YAxWk9U
Уважаемые Питерские АднАклубнеГи, очень Вас прошу, если кто будет делать себе такое чудо, сделайте на меня на передние стекла и отправьте мне почтой, я естественно все денежки Вам оплачу. Суть в том что я живу в Тобольске, мне до ближайшего их дилера-установщика 550 км в одну сторону, да и им машину надо для замера и т.п. предоставлять, а ваша помощь бы мне была просто пАдАркАм.
Не знаю, в конце видео можно заметить через открытое переднее стекло, что у него даже изнутри нифига не видно Это вообще походу не тонировка, а какой-то сурогат, мне даже страшно становится, что кто-то так ездить будет
wa ты посмотри у них на сайте есть там раздел "фото" есть фото из нутри, ни чем не хуже чем обычная тонировка.
Lexx799 писал(а): ruthl3ss Хочешь сказать я себе на Лекса заработал рекламмой чужой тонировки? Речь о том, что я себе хочу такую, но в Питер ехать 3000 т/км в одну сторону меня вАААбще не привлекает!
Заметь, такого я не говорил. Сам придумал. Мне всё равно как ты на лекс заработал.