Еду по маршруту Москва-Краснодар-Туапсе-Сочи-Москва.. принимаю всё вышеперечисленное и с удовольствием передам в руки адресатам живность без документов не предлагать приём Москва Краснодар - до 29 августа.. приём Краснодар, Сочи Москва - до 3 октября))
Азаниша писал(а): кстать у кого жалобы на автомобильные дороги Краснодарского края
Очень хорошие дороги, особенно те, что по конопляным полям идут. Однако пока не сделаете нормально федеральную трассу дон от миллерово до Батайска - все ваши потуги не более чем показуха
Redneck® писал(а): пока не сделаете нормально федеральную трассу дон
Рэднушка, я делать трассу не умею.. не то что федеральную, даж региональную не шмагу.. пока я знаю какая она должна быть по проекту.. а чё там в натуре, посмотрим
Азаниша писал(а): пока я знаю какая она должна быть по проекту..
Я тоже знаю, когда я еще учился в школе она по проекту была по 3 полосы в каждую сторону.
А получится как всегда - как и было по одной полосе со сплошной, горки- спуски, бесконечная вереница фур перегруженых и едущих в горку аж 20 кмч и куча госслужащих в погонах стригущих всех не выдержавших.
Ну да ладно эта перефирия - вы что не знаете какими должны быть выходы с автотрасс и с того же МКАДа? Но почему то они такие, что там вечно пробки образуются.