home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
9-08-2010 
9-08-2010 
Доброго дня всем.
Интересует 1 момент, который почти не где не указан, а именно номера кузова, номер рамы, номер двигателя где смотреть?
авто 99 года, европеец.
  •  
9-08-2010 
9-08-2010 
номер рамы за правым передник колесом на раме слева в верхней части. номер кузова дублируется в нескольких местах в том числе в салоне -- водительское место слева вверху на основании панели торпедо (посмотреть можно снаружи через лобовое стекло) -- лекс 2000 года.
  •  
9-08-2010 
9-08-2010 
а номер двигателя только в 1 месте?
  •  
9-08-2010 
9-08-2010 
еще дополнительно вопрос про номер кузова
1 место - это под капотом
2 за колесом
3 - про торпеду не понял, можно подробнее...или может быть на фото покажите?
где еще?
  •  
9-08-2010 
9-08-2010 
Uzbek писал(а):
Местонахождение
покупка лексус 470

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
9-08-2010 
9-08-2010 
Bordos писал(а):
Uzbek писал(а):
Местонахождение
покупка лексус 470
точно именно там!
  •  
9-08-2010 
9-08-2010 
Да кстати, при сверке номеров агрегатов повнимательней проверь наличие и целостность всех второстепенных наклеек. Даже если они как бы случайно срезаны полностью или хотя бы частично. А вообще мой тебе совет, лучше найди эксперта-криминалиста и за небольшие деньги проверь номера агрегатов на предмет изменения. 470, также как и СОТКИ до сих пор популярны у угонщиков. У меня у самого машина на "вклейках".
  •  
9-08-2010 
9-08-2010 
да вроде сейчас делают экспертизу авто, так как не видно последнию цифру номера двигателя. Сказал сделаю экспертизу авто, для полной уверенности так сказать покупателя.
А в птс вообще 1 хозяин с 00 года, новым вроде покупал, жду ПТС копию, буду смотреть.

Про эксперта криминалиста - посмотрит он, а дальше то что? Какие то бумаги с него можно будет выудить потом или нет?
  •  
9-08-2010 
9-08-2010 
и действительны они будут в другом регионе или нет? Это самый главный вопрос.
  •  
9-08-2010 
9-08-2010 
Потом это когда?
Вообще в Москве например есть специальный экспертный центр при ГУВД Москвы который работает в том числе с обычными гражданами и выдает свидетельства, все официально. Я думаю в Новосибирске то есть нечто похожее. А вообще можно подъехать на пост ГИБДД и поговорить с инспекторами они подскажут.
Да и ПТС тоже проверь, действительно ли выдавался на эту машину, проверить также можно через сотрудников милиции, правда я думаю что это будет чего то стоить но явно дешевле, той головной боли которую можно получить потеряв деньги за машину.
  •  
9-08-2010 
9-08-2010 
Uzbek писал(а):
и действительны они будут в другом регионе или нет? Это самый главный вопрос.
что именно ты имеешь в ввиду? Если ты про то что одна цифра не читается, то если все сделано правильно сотрудниками милиции, то какой регион значения не имеет.
  •  
9-08-2010 
9-08-2010 
уже созванивался с экспертом в области криминалистики, сказал что если делает в гаи, а в другом месте этого просто не делают, оно действует по всей РФ. Главное что не перебиты номера, добавил он))) Laughing
  •  
9-08-2010 
9-08-2010 
Uzbek писал(а):
уже созванивался с экспертом в области криминалистики, сказал что если делает в гаи, а в другом месте этого просто не делают, оно действует по всей РФ. Главное что не перебиты номера, добавил он))) Laughing
Да это верно и все же проверь целостность наклеек. Я до Лекса ездил на Педжеро-3 2001 года выпуска как я думал. Год выпуска был прописан в ПТС и в СОР, при этом я видел что у части наклеек дублирующих вин и комплектацию машины, как бы случайно срезаны уголки лезвием, но в связи с тем что основные номера на этих наклейках присутствовали я не придавал этому значение и проблем с ГИБДД не было. Когда машину снимал с учета инспектор увидев это хотел меня отправить на экспертизу и уточнение, так как на самом деле машина была 2000 года выпуска и срезано было именно то место в наклейке где это было прописано, а при растаможке а/м срезав уголки наклеек машину по документам сделали 2001 года что бы дороже продать, а в связи с тем что все остальные номера были в порядке машину нормально оформили и на это несоответствие до последнего времени не обращали внимание тк таких машин было много, однако в последнее время требования в этой части ужесточили.
  •  
9-08-2010 
9-08-2010 
все понял спасибо.
  •  
9-08-2010 
9-08-2010 
Наклейки с ВИНом дублируются на каждой двери, на внутренней части передних крыльев под капотом.
Может еще где то х.з. ...
Авто в Новосибе присмотрел?
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus Правила форумов