77vip писал(а): в салоне с открытой крышей!!!печка выключена а жарит(((????? откуда жарит ? солнце в голову печет это да , надо бы в кепке гонять , но лично мне такой расклад не нравится на скорости норма - не сильно парит когда медленно можно кондей включать
SergeyB, + 1, а то прям все нежные такие !!! Я прошлое лето так откатался - ни мне, ни кондею, вопреки всем рассказам, ничего не было! Сверху теплый ветер причесон трепит, а ноги обволакивает приятная прохлада..
sharpp писал(а): с открытым верхом?угу, когда стоиш или едешь медленно печет неподеццки - кондей спасает 77vip писал(а): потеря мощности автоне замечал зы езжу ток в режиме Vsc OFF 77vip писал(а): из под ног жарит....именно дует горячий воздух или все таки тоннель нагревается ?
дует горячий воздух.....есть предположения что разработчики специально сделали эту мульку чтобы не заболеть)))
77vip писал(а): дык печка выключена стоишь все гуд начинаешь движение и начинается африка(((на рулевой колонке снизу есть воздуховод (нащупай рукой) он крутится - его можно закрыть (повернув) чтобы не дуло горячим - включи климат и поставь t на MAX COLD - затем выключи климат , также включи рециркуляцию воздуха в салоне кнопкой на климате
Я всегда включаю кондей в ноги слабо и никакая жара не страшна. Хотя и без него спокойно переносится все