home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
21-07-2010 
21-07-2010 
У меня на GSI водительское стекло опустится полностью само, если кнопку нажать не удерживая, однако поднять стекло также легко не получится. Придется уже кнопочку держать пока стекло не поднимется. А все остальные стекла вообще на халяву не опускаются. Кто изучал такую тему, можно ли что сделать, чтобы все стекла опускались и поднимались по одному короткому нажатию кнопки?
  •  
21-07-2010 
21-07-2010 
попробуй поменять все остальные кнопки на кнопки авто лпуска Wink
  •  
21-07-2010 
21-07-2010 
там походу в цепи стоит релюха на открывание только водительского стекла. там и на кнопке написано авто. вот у меня авто открытие не работает. Sad . зато я сделал авто закрытие всех стекол при постановке на сигналку.
  •  
21-07-2010 
21-07-2010 
Sema писал(а):
там походу в цепи стоит релюха на открывание только водительского стекла. там и на кнопке написано авто. вот у меня авто открытие не работает. Sad . зато я сделал авто закрытие всех стекол при постановке на сигналку.
да, тоже полезная фишка, но об ней я уж не мечтаю... Sad
  •  
21-07-2010 
21-07-2010 
sharpp писал(а):
попробуй поменять все остальные кнопки на кнопки авто лпуска Wink
да хрен там чаво поменяешь. вот тут лежат передо мной платы с этими кнопками со всех дверей. На большой плате с водительской двери стоит одна микросхема и один какой-то неведомый блок, походу тоже микросхема (а может и мультиплексор или рэлюха), а другие платки махоньки, да пустые. Кстати, у кого-нить кнопки открывания стекол светятся? А то я тут недавно очень удивился, когда у одного товарища эти кнопки ярко засветились. Оказывается внутри кнопок стоят светодиоды тухлые (тусклые), а в кнопках встроены махоньки окошечки, которые со временим так засорились, что свет таких диодов не проходит. Вот купил диодов по 4 руб, поставил, так они у меня сейчас всю машину осветили
  •  
21-07-2010 
21-07-2010 
ARSS писал(а):
Вот купил диодов по 4 руб, поставил, так они у меня сейчас всю машину осветили
надолго ли? Laughing
ARSS писал(а):
да хрен там чаво поменяешь
надо с других, посвежее, машинок подбирать.

"Зачем на отечественных машинах ставить дорогие подушки безопастности, если
у нас есть бесплатная медицина, а для льготников еще и бесплатные похороны..." Amd Cool

•  
22-07-2010 
22-07-2010 
ARSS писал(а):
Sema писал(а):
почини кондей и не мучайся со стеклами Amd Cool Amd Cool Amd Cool

или поставь сигналку сейчас многие с функцией закрытия все окон при постановке на охрану Amd Silent
  •  
22-07-2010 
22-07-2010 
Цитата:
Кстати, у кого-нить кнопки открывания стекол светятся? А то я тут недавно очень удивился, когда у одного товарища эти кнопки ярко засветились. Оказывается внутри кнопок стоят светодиоды тухлые (тусклые), а в кнопках встроены махоньки окошечки, которые со временим так засорились, что свет таких диодов не проходит. Вот купил диодов по 4 руб, поставил, так они у меня сейчас всю машину осветили
Цитата:
надолго ли?
Я себе всю подсветку салано переделал, катаюсь уже мясяца три и ниодного нарекания нет, очень посвежела машинка с белым цветом.
  •  
22-07-2010 
22-07-2010 
Я себе всю подсветку салано переделал, катаюсь уже мясяца три и ниодного нарекания нет, очень посвежела машинка с белым цветом.[/quote]

а как снять лампочки от коробки и кондера????
  •  
22-07-2010 
22-07-2010 
.:lexus:. писал(а):
ARSS писал(а):
Вот купил диодов по 4 руб, поставил, так они у меня сейчас всю машину осветили
надолго ли? Laughing
ARSS писал(а):
да хрен там чаво поменяешь
надо с других, посвежее, машинок подбирать.
даже не парюсь! насколько хватит, а сгорят - 4 р не жалко. с паяльником я с 15 лет дружу Smile По поводу с других машинок - это интересно
  •  
22-07-2010 
22-07-2010 
sharpp писал(а):
ARSS писал(а):
Sema писал(а):
почини кондей и не мучайся со стеклами Amd Cool Amd Cool Amd Cool

или поставь сигналку сейчас многие с функцией закрытия все окон при постановке на охрану Amd Silent
с кондеем нормально вроде все, работает. Тока заправить его немного надо, пропускает где-то. Не всегда же его включать треба, например когда на улице 20 градусов, то без него с ветерком гораздо приятнее будет
  •  
22-07-2010 
22-07-2010 
Только сейчас дошло до меня, что у кнопки AUTO есть два положения. Первое - легкое нажатие - стекло опускается, как все остальные. Второе - глубокое - опускается автоматом. Вот, оказывается, в чем разница то. Ну и управление там, конечно, несколько сложнее
  •  
22-07-2010 
22-07-2010 
ARISTO_KZ писал(а):
всю подсветку салано переделал
куда какие диоды ставил? а то я воткнул, еле горят. а у тебя получилось супер Amd Thumbs up
  •  
22-07-2010 
22-07-2010 
Могу дать не плохую подсказку,был у меня галант 98 года с правым рулем так вот там все кнопки автомат что в вверх что в низ раз до конца нажал и стекло до конца поднялось или опустилось можно фишку перепоять и вуаля будет вам счастье!Тем более на гала проще найти эти кнопки, счастливых экспериментов!

Если все знать,жить будет не интерестно!

•  
23-07-2010 
23-07-2010 
War-warning писал(а):
Могу дать не плохую подсказку,был у меня галант 98 года с правым рулем так вот там все кнопки автомат что в вверх что в низ раз до конца нажал и стекло до конца поднялось или опустилось можно фишку перепоять и вуаля будет вам счастье!Тем более на гала проще найти эти кнопки, счастливых экспериментов!
Тема!!!
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS I (1993-1997)  » Кузов, салон Правила форумов