Ruslan IS писал(а): Собираюсь покрасить родные 17 диски. Какой цвет будет смотреться на чёрной ISке? Что посоветуете?я на черном Gx красил в черный..нравилось,пока не поменял на четные с полкой..теперь смотрю и черные сплошные не греют...это у каждого свое!
Графитового не было. В белый покрашу. Чёрный, мне кажется, не будет смотреться, сливаться будет. У кого-нибудь есть фотки с белыми колёсами?
Ruslan IS писал(а): А потом хромированные ободки на окнах в белый глянец заклею. Думаю норм. будет!!Абзац, чувак!!!Нинада! Кстати, я всё-таки буду восемнашки в чёрный красить. К концу недели мож сделаю photosession.
Flexo писал(а): Цитата: Графитового не было. В белый покрашуА вот такой? "Вороненая сталь" называется в pokras.ru... Счас только звонил, сказали нет там такого цвета. Не завозят эту краску сейчас.
Ruslan IS писал(а): Собираюсь покрасить родные 17 диски. Какой цвет будет смотреться на чёрной ISке? Что посоветуете?Покрась в золотистый или бронзовый ... буит круто.. я б так сделал на черной машине и еще б занизил