Нужна помощь
Сообщение от LEo
В ночь с пятницы на субботу 10 июля 2010 г. возле входа в вестибюль ст. м. Чистые пруды, в ходе стычки с чеченцами ударом ножа в сердце был убит мой очень хороший друг Юра Волков. Ему было 23 года... Убийство произошло на глазах его девушки, еще 2 друзей в больнице с ножевыми... У Юры осталась одна мама. В голове все путается, до сих пор поверить не могу. Сейчас пытаемся выяснить, как обстоят дела в прокуратуре и милиции, тк 3 х зверей задержали на месте. Один из них вроде как сознался. Но теперь их аульные друзья/родственники оказывают давление на следствие. Эти сами вайнахи в открытую угрожают свидетелям со словами "мы вас так же зарежем".
Вчера были на месте гибели Юры, там до сих пор кровь... Печатаю, а руки трясутся. Это был очень позитивный и светлый человек, без улыбки я его ни разу не видел. В прошлый понедельник его повысили на работе. Дела пошли в гору. И тут прямо в центре Москвы какие-то ублюдки лишают его жизни, как гниды хватаясь за ножь. Толерантная страна. В очередной раз убедились, что у нас творится, таким способом...
В СМИ это происшествие описано скупо, но там где описано, то опять под копирку, дико перевирая факты из серии "заранее спланированная акция в оговоренном месте", "крайне право настроенная группа молодежи развязала разборку" и тд. НЕ ВЕРЬТЕ! Ребята, ехали на Чистые пруды погулять, со своими девушками, летом...
Светлая память, Волчок! Пусть земля тебе будет пухом... Ты всегда с нами, ты всегда рядом...