home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
13-07-2010 
13-07-2010 
Всем привет!
Имеется вот такой экземпляр: http://clublex.ru/p3007254 как мне кажется по довольно низкой цене.
Думаю стоит ли брать? До этого ездил на Тойоте Прогрес, которая тоже вроде близка к Лексусам )
Подскажите пожалуйста, на что смотреть при покупке? Из видимых недостатков: мелкие коцки по кузову, кожа ОЧЕНЬ сильно затерта, пневмо-подвеска заменена на обычную (хотя может это и плюс), ПТС дубликат.
Думаю завтра свозить его на диагностику ДВС и ходовой, может есть еще какие-то нюансы?
И еще пробивал по ВИН коду, пишут что есть записи об использовании в автопарке или в агенстве по прокату автомобилей. правда не знаю насколько это достоверно, пользовался платным сервисом авто.ру
  •  
13-07-2010 
13-07-2010 
R2SL писал(а):
Всем привет!
Имеется вот такой экземпляр: http://clublex.ru/p3007254
Уже нет такой машины, ссылка мертвая...

А вот если кожа ОЧЕНЬ сильно затерта - стоит задуматься, а оно надо???
  •  
13-07-2010 
13-07-2010 
Да еще и ПТС дубликат....
  •  
13-07-2010 
13-07-2010 

Меня везде примут друзья, а если не примут друзья, примут мусора.

•  
13-07-2010 
13-07-2010 
Если уж задние сиденья такие убиенные, то что же спереди?
Мой 1992-го года, кожа и то лучше.
Соответственно, встает вопрос: а какой пробег а машины? Насколько сильно она устала?
Не отговариваю, но задуматься предлагаю...
  •  
13-07-2010 
13-07-2010 
В общем завтра свожу его на диагностику, самое главное - это ДВС и ходовка я так понимаю, а салон во всяком случае можно перешить (думаю если возьму такой автомобиль, то надолго).
А то что пневма переделана под обычную, это нормально?
  •  
13-07-2010 
13-07-2010 
и еще налог конечно откровенно грабительский... в цену бензина я так понял уже не будут включать?
по расходу бензина вопрос: продавец говорит по городу 15, так и есть?
  •  
13-07-2010 
13-07-2010 
R2SL

ПРивет!
Это америкос...уже стоит насторожиться.Кожа убитая- нигерская тачка Smile Я за таким следил в ебурге, он на него очень похож, глянь птс, там его продавали полгода, и постоянно скидывали цену, я следил за ним...в итоге вроде за копейки он ушел. Это настораживает...Если хошь, вместе сьездим глянем, я давно на таком катаюсь, может помогу чем нить. Знаю болячки, и знаю куда глядеть в первую очередь. И буквально вчера его продавали за 540

ПНевмы нет- я считаю, что весь кайф в пневме. Сьезди на диагностику...там видно будет.... И еще вопрос, если поменяли, то зачем?

Музыка поменяна, я считаю это нах не надо....лишний раз вмешиваться в штатную электронику...

Еси купишь, то велкам в клуб, будем славливаться, я так понял ты с сургута тоже.... Мой местный номер напишу в личку
  •  
13-07-2010 
13-07-2010 
zhenya13 писал(а):
R2SL

ПРивет!
Это америкос...уже стоит насторожиться.Кожа убитая- нигерская тачка Smile Я за таким следил в ебурге, он на него очень похож, глянь птс, там его продавали полгода, и постоянно скидывали цену, я следил за ним...в итоге вроде за копейки он ушел. Это настораживает...Если хошь, вместе сьездим глянем, я давно на таком катаюсь, может помогу чем нить. Знаю болячки, и знаю куда глядеть в первую очередь. И буквально вчера его продавали за 540

ПНевмы нет- я считаю, что весь кайф в пневме. Сьезди на диагностику...там видно будет.... И еще вопрос, если поменяли, то зачем?

Музыка поменяна, я считаю это ** не надо....лишний раз вмешиваться в штатную электронику...

Еси купишь, то велкам в клуб, будем славливаться, я так понял ты с сургута тоже.... Мой местный номер напишу в личку
Привет!
Я с соседнего города, Нижневартовска, завтра буду у вас в Сургуте, смотреть ЛС-а, от помощи бы не отказался! ))
Перелопачивал тут форум и вроде бы выяснил, что прежним хозяином авто был ваш софорумник Gizmon, если не ошибаюсь конечно..
вот его сообщения:
Gizmon писал(а):
Подскажите пожалуйста стоит ли это делать?!?!?! Созвонился с хозяином данного авто http://clublex.ru/p3007254

Предложил обмен с моей доплатой и он согласился, но он меня не обрадовал тем что авто был в ДТП и слева красил крыло капот менял бампер и противотуманку в нем! Также задняя подвеска уже не пневмо, а простая, но сказал отдаст и пневмо. менял потому что одна сторона спускала медленно, в автомобиле за два года эксплуатации кроме замуны масел нечего не делалось!!! Ездил только Летом, зимой не эксплуатировалась!!
и еще:
Gizmon писал(а):
Стал обладателем 430 2001 года "Президент", чек тоже загорелся.

Был бит в перед, зделан не совсем отлично, у фар крепления сломаны((

Диагностика показала что нет нескольких подушек и левый датчик удара спереди отключен. по мотору все отлично кроме сенсора в выхлопухе. Хорошо что есть куча знакомых и друзей в Тоета центре у нас в Ебурге, сказали что все поправят) и починят

Машиной очень доволен, хотя были такие машины как Крузак и Камри последняя, но Лексус хоть и год уже приличный намного лучше и шикарнее что Экстерьер что Интерьер, да и достался он мне недорого) Жаловаться не начто т.к. Lexus таких в хорошем состоянии за такие деньги не найти некогда
а вот ссылка на тот, который я хочу взять: http://clublex.ru/p3007254

номера VIN идентичные, действующий владелец говорит, что брал 3 месяца назад с Е-бурга, так что все сходится )

из сообщений понял, что ЛС подуставший, да и салон явно не соотвутствует пробегу (((
что делать не знаю, все равно запал мне в душу ЛС, а бюджет всего 480, и то в небольшой долг залез
  •  
13-07-2010 
13-07-2010 
труп машка.... я бы задумался о покупке той, что в новгороде продается домовым... если конечно еще не продана...

LS430 11.2001->LS460L 11.2009->LS460L 10.2010

•  
14-07-2010 
14-07-2010 
мдя..интуиция меня не подвела.... дрова..
  •  
14-07-2010 
14-07-2010 
lynzoid писал(а):
труп машка.... я бы задумался о покупке той, что в новгороде продается домовым... если конечно еще не продана...
а объявление есть на него?
  •  
14-07-2010 
14-07-2010 
ой, продан Sad

LS430 11.2001->LS460L 11.2009->LS460L 10.2010

•  
14-07-2010 
14-07-2010 
Посмотрел я этот авто....дрова дровами....салон загажен насколько тока можно. Повеска вхлам, рулевое вхлам, ступицы гудят даже когда машина стоит Very Happy ....коробас как работает непонятно, т.к. возможности проехать не было особо, да и нехотлеось на такой помойке двигаться, вдруг развалиться......авто после аварии, стреляны все подушки спереди...половина електрики не работает....труп кароче...
  •  
14-07-2010 
14-07-2010 
zhenya13 писал(а):
Посмотрел я этот авто....дрова дровами....салон загажен насколько тока можно. Повеска вхлам, рулевое вхлам, ступицы гудят даже когда машина стоит Very Happy ....коробас как работает непонятно, т.к. возможности проехать не было особо, да и нехотлеось на такой помойке двигаться, вдруг развалиться......авто после аварии, стреляны все подушки спереди...половина електрики не работает....труп кароче...
Вместе ездили смотреть?

LS 430 - 2001 - продан
X5 4.4 - 2002 - продан
Prius - 2008 - купил Smile

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS/CELSIOR Правила форумов