Кстати, а имеется ли смысл ехать именно на Санторини специально и быть там какое-то продолжительное время? Ведь это очень маленький и специфичный остров, или я чего-то недогоняю?
правильно, туда хорошо поехать дня на 2-3, размещаться лучше в отелях в горах с видом на море, там потрясающие закаты!!!!! очень романтичное место, я бы совместила отдых на Крите с романтическим 3-х дневным отдыхом на Санторини
wa писал(а): Кстати, а имеется ли смысл ехать именно на Санторини специально и быть там какое-то продолжительное время? Ведь это очень маленький и специфичный остров, или я чего-то недогоняю?
правильно, туда хорошо поехать дня на 2-3, размещаться лучше в отелях в горах с видом на море, там потрясающие закаты!!!!! очень романтичное место, я бы совместила отдых на Крите с романтическим 3-х дневным отдыхом на Санторини
Яна как всегда дело говорит! место красивое на пару дней!
Лично в моих приоритетах в Греции пока значится Корфу, он и нужного размера, зеленый, с шикарными пляжами. Крит мне лично показался каким-то бестолковым, мало пляжей, вернее особо не поездишь, правда климат там конечно просто необычайно крут.
Зы. какой такой фсевключино в Греции?
Есть прекрасные туры, комби... 3 дня Афины+4(или 7) Санторини... неплохая 4-ка на неделю на 2 будет около 65... но это без внутреннего перелета... а вообще в сравнении с Корфу остров голый, правда веселый... говорят
wa писал(а): Кстати, а имеется ли смысл ехать именно на Санторини специально и быть там какое-то продолжительное время? Ведь это очень маленький и специфичный остров, или я чего-то недогоняю?
Яна как всегда дело говорит! место красивое на пару дней!
Присаединюсь! Пару дней,не больше.Дольше-никакого смысла.
Траблы с водой,вывозом мусора и т.д.,в связи с этим всё дороже чем на том-же Крите.Там всего-то помойму два с половиной городишки по пару тыщ человек,и куча экскурсий. На пляж пешком или на осликах вонючих,Юлька подтвердит.