Ну вот подошел к концу мой тюнинг проект по индивидуализации моего LEXUS IS 250......финальным шагом стали конечно же диски с резиной....
Резину ставил Мишленчик.....а диски поставил что то на подобе OZ 35 но чуток по красивее.
В общем оцениваем.
Качество фото конечно не айс ибо с айфона....но в реале очень сильно выглядят......все оценили.
All Other Signature is S*CK =)
Renatik писал(а): Дай попробую угадать!
Примерно - 235\40 265\40 (R19?)
Не чуток мимо....
Типоразмер шин такой же как и на 17....тока на 18.
225 40 и 245 40....
В сборе колесо по высоте и широте не отличается от 17.....тока на 18 радиусе диска стало чуть больше а резины чуть меньше.
19 реально много для наших дорог......
Поставил мишлен один из последних ( точно название посмотрю сегодня).....так вот думал очень жесткой машина будет.....а на деле получается что на 18 с мишленом мягче чем на родных 17.......
Но повороты резина лучше гораздо держит...
Кста там никому колеса 17 в сборе оригинал не нужны =)))))
All Other Signature is S*CK =)
Renatik писал(а): Дай попробую угадать!
Примерно - 235\40 265\40 (R19?)
Не чуток мимо....
Типоразмер шин такой же как и на 17....тока на 18.
225 40 и 245 40....
В сборе колесо по высоте и широте не отличается от 17.....тока на 18 радиусе диска стало чуть больше а резины чуть меньше.
19 реально много для наших дорог......
Поставил мишлен один из последних ( точно название посмотрю сегодня).....так вот думал очень жесткой машина будет.....а на деле получается что на 18 с мишленом мягче чем на родных 17.......
Но повороты резина лучше гораздо держит...
Кста там никому колеса 17 в сборе оригинал не нужны =)))))
у меня мишлен пилот спорт 3 стоит 255/40 и 225/40 R18,всем советую) за сколько диски отдашь? Может на зиму себе возьму
PaveL-IS писал(а): Мишлен ОЧЕНЬ мягкая резина! У меня второй сезон стоит ПС2. Говорят, что стирается быстро, но держит дорогу просто безумно! Лучшая из всех резин, что у меня были.
По теме: Прикольные диски. Но я бы лучше назад поставил бы рекомендованный размер, т.е. 255/40/18, а не 245/40/18
у меня до этой тоже Пс2 стояла,кончилась взял вот недавно пс3,говорят дольше держится,чем 2ая,вот тестю,оочень нравится