home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
30-06-2010 
30-06-2010 
Итак, как я писал в одной из предыдущих тем, в этот понедельник мне посчастливилось стать владельцем автомобиля Lexus 330, 2005 года выпуска, комплектации Thundercloud edition.
Третий день владения приносит кучу позитивных впечатлений, но и добавляет новые вопросы, на которые хотелось бы получить ответы от специалистов:

1. Так как посчастливилось стать владельцем спец. комплектации Thundercloud edition, хотелось бы узнать сколько реально было таких машин выпущего и сколько из них с монитором (у меня как раз такой). В интернете все пишут по разному, кто-то 6 500шт, кто-то 20 000, кто-то 60 000. Так где правда и сколько их было действительно?

2. Насколько смог понять все RX330 идут с пластиковой накладкой на задний бампер, для RX300 это опция. У моего накладки нет (причем при покупке продавец честно сказал, что задний бампер он красил, но клятвено заверяет, что накладки не было с америки сразу). Могла ли данная комплектация выпуститься с завода без накладки?

3. Вчера 20 минут потратил на настройку блютуза и все-таки его настроил. Вопрос можно ли параллельно настроить на прием второй телефон, чтобы с женой в равных правах быть Smile Very Happy

4. Когда останавливаюсь на светофоре и не жму на педаль газа, мгновенный расход показывает максимальное потребление. Это у всех так или косяк, который надо исправлять?

5. В движении ночью подсветка водительских ног, загорается то ярко, то бледно, то вообще мигает. Замыкает контакт? или опять же все нормально?

6. Знаю что в БЗ где-то есть, но не могу найти. Как настроить автомобиль, что бы при включении коробки на P, сразу открывались все двери. Сейчас только закрываются, когда коробка встает в положение D.

Всем заранее спасибо за ответы. Понимаю, что наверняка какие-то из этих вопросов поднимались в вашем форуме, но форум большой и не так все просто сразу найти. Very Happy

"Я не скажу плохого ни об одном человеке и я скажу все хорошее, что знаю о каждом из Вас" Бенжамин Франклин

•  
30-06-2010 
30-06-2010 
VivanN писал(а):
Когда останавливаюсь на светофоре и не жму на педаль газа, мгновенный расход показывает максимальное потребление. Это у всех так или косяк, который надо исправлять?
Это точно у всех Very Happy
  •  
30-06-2010 
30-06-2010 
6. Знаю что в БЗ где-то есть, но не могу найти. Как настроить автомобиль, что бы при включении коробки на P, сразу открывались все двери. Сейчас только закрываются, когда коробка встает в положение D.

www.club-lexus.ru/faq/index.php?article=163
  •  
30-06-2010 
30-06-2010 
Итак разобрался с 4, 5 и 6 вопросом. Спасибо за ответ и ссылку.
Остаются не выясненными первые три вопроса.
Особенно интересует блютуз.

"Я не скажу плохого ни об одном человеке и я скажу все хорошее, что знаю о каждом из Вас" Бенжамин Франклин

•  
30-06-2010 
30-06-2010 
VivanN писал(а):
3. Вчера 20 минут потратил на настройку блютуза и все-таки его настроил. Вопрос можно ли параллельно настроить на прием второй телефон, чтобы с женой в равных правах быть
можно Smile

Купил машину есть вопросы!

•  
30-06-2010 
30-06-2010 
Крымчанин писал(а):
VivanN писал(а):
3. Вчера 20 минут потратил на настройку блютуза и все-таки его настроил. Вопрос можно ли параллельно настроить на прием второй телефон, чтобы с женой в равных правах быть

можно
Отлично, значит вечером буду разбираться как его настроить. Спасибо

•  
30-06-2010 
30-06-2010 
имхо, тандеров было выпущено 6500 и все они идут с мониторами, это ведь юбилейный выпуск.
  •  
30-06-2010 
30-06-2010 
xestus писал(а):
имхо, тандеров было выпущено 6500 и все они идут с мониторами, это ведь юбилейный выпуск.
Странно, я видел в объявлениях много тандеров, которые были без монитора.

•  
30-06-2010 
30-06-2010 
[quote="VivanN"]
xestus писал(а):
Странно, я видел в объявлениях много тандеров, которые были без монитора.[/quot
если их так мало выпустили и это юбилейная комплектация смысл их делать без монитора???

Купил машину есть вопросы!

•  
30-06-2010 
30-06-2010 
auto.drom.ru/?id=3780869

Ну а вот допустим по этой ссылке, разве не Thundercloud edition продается. И монитора у него нет.

•  
30-06-2010 
30-06-2010 
VivanN писал(а):
Могла ли данная комплектация выпуститься с завода без накладки?
Ответ: нет!
VivanN писал(а):
можно ли параллельно настроить на прием второй телефон
ответ: можно 4 тел. аппарата вбить.
Удачи!
п.с. профиль надо бы полностью заполнить, а то ни имени, ни города Wink
  •  
1-07-2010 
1-07-2010 
Вот скажите везде написано, что в Mark Levinson используется 11 динамиков, прошерстив всю машину никак больше 9 найти не могу (3 на торпеде, 2 в передних стойках, 2 в передних дверях, 2 в задних дверях), куда еще 2 потерялись??????
Обозначение Mark Levinson в машине есть.

•  
1-07-2010 
1-07-2010 
VivanN писал(а):
Вот скажите везде написано, что в Mark Levinson используется 11 динамиков, прошерстив всю машину никак больше 9 найти не могу (3 на торпеде, 2 в передних стойках, 2 в передних дверях, 2 в задних дверях), куда еще 2 потерялись??????
Обозначение Mark Levinson в машине есть.
Ну вот разобрался собственными силами, оказывается сзади двойные стоят, так что все сходится их 11 Laughing

Скажите, кто блютузом пользуется, у вас получается телефонную книгу перенести в монитор, а то у меня Nokia 6700 ругается и говорит, что устройство не поддерживает данную услугу.

•  
2-07-2010 
2-07-2010 
VivanN писал(а):
Скажите, кто блютузом пользуется, у вас получается телефонную книгу перенести в монитор, а то у меня Nokia 6700 ругается и говорит, что устройство не поддерживает данную услугу.
кажется для этого нужно чтобы книга в телефоне была английским шрифтом забита

Camry 2016

•  
2-07-2010 
2-07-2010 
aolise писал(а):
кажется для этого нужно чтобы книга в телефоне была английским шрифтом забита
Вся книга целиком? У меня есть контакты забитые на английском, но они не определяются. Обидно перебить всю книгу, чтобы потом он опять про ошибку написал Idea

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов