Приятель вроде снимал бампер когда менял её. Захотел получше поставить чем оригинальный пластик. Вышло очень даже красиво. И что-то про снятие бампера он точно говорил.
У меня схожий вопрос: А как поменять основную решетку на ИС250 (та, на которой шильдик)??? Тоже бампер снимать надо??
ага,снимать бампер надо. а схожий вопрос,передний бампер просто зае**л уже,ни у кого нет такой же проблемы?-))
panamera писал(а): ага,снимать бампер надо. а схожий вопрос,передний бампер просто зае**л уже,ни у кого нет такой же проблемы?-))Седня чуть нах не простился с бампЭром, када съезжал с высоченного бардюра. Вы все еще кипятите?
PaveL-IS писал(а): У меня схожий вопрос: А как поменять основную решетку на ИС250 (та, на которой шильдик)??? Тоже бампер снимать надо??нет не надо.Снимаешь обшивку которая закрывает движек... под ней один болт и 4 пистона.
Iseberg писал(а): PaveL-IS писал(а): У меня схожий вопрос: А как поменять основную решетку на ИС250 (та, на которой шильдик)??? Тоже бампер снимать надо??нет не надо.Снимаешь обшивку которая закрывает движек... под ней один болт и 4 пистона.Спасибо=)