home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
8-11-2006 
8-11-2006 
Коньяк "Белый аист" принимается... Very Happy Very Happy

Всем спасибо
Y-DNA:M423+ P41.2- L161-
mtDNA: H11

•  
9-11-2006 
9-11-2006 
*)) Есть коньяки и получше!
Не проблема - я отправлю поездом - в Москве встретите(киевский вокзал)?
Тебе и Vaadim (Вадиму) - тока дайте добро на встречу*))
++ еще денег пришлю - тока мне обраткой вышлите майку-кепку и пластиковые рамки под номера
  •  
9-11-2006 
9-11-2006 
Tirass писал(а):
++ еще денег пришлю - тока мне обраткой вышлите майку-кепку и пластиковые рамки под номера
Эх, уезжаю в командировку а так бы.....
Приеду - спишемся Very Happy

Всем спасибо

•  
9-11-2006 
9-11-2006 
flashLAV писал(а):
Tirass писал(а):
Эх, уезжаю в командировку а так бы.....
Приеду - спишемся Very Happy
Хороший Коньяк и я могу принять. Very Happy Very Happy Ни куда, пока, не уезжаю. Very Happy Very Happy
  •  
9-11-2006 
9-11-2006 
Mehos писал(а):

Хороший Коньяк и я могу принять. Very Happy Very Happy Ни куда, пока, не уезжаю. Very Happy Very Happy
Ну, тогда тебе - "Черный аист" Laughing

Всем спасибо

•  
9-11-2006 
9-11-2006 
flashLAV писал(а):

Ну, тогда тебе - "Черный аист" Laughing
А может всё таки белый? Very Happy Very Happy
  •  
9-11-2006 
9-11-2006 
(дерутся за непривезенный коньяк*)) Laughing
Белый аист - отстойный коньяк - я ВАМ кое-что др. пришлю.

Значит так - парень знакомый едет в Москву (позвоню и точно узнаю когда) - им и передам (кому и что - отдельно напишу). Если я ему дам деньги - пластик. номера+ кепка+майка - будет? или надо заранее - чтоб заказ был составлен?

2 вариант - если он нескоро поедет - с Одессы через нашего проводника передам (поезд Одесса-Москва) (я ж телефонами занимаюсь CDMA - многое с москвы) - но договорюсь во вторник (и на след. неделе напишу подрообный вариант!)

Кстати, кто увидит Вадима (Vaadim) - огромный ему РЕСПЕКТ - я все-таки получил диск с инфо на ЕS 300 и многое др. (самое главное, что человек с первого контакта бесплатно все сделал и отправил!), но я хороших вещей не забываю!

Ладно, отпишу ВАМ через несколько дней.
До связи!
  •  
9-11-2006 
9-11-2006 
Наипишите че сколько стоит, кто к этому имеет непоср. отношение, как вариант прислать деньги по ден. переводам, заказать все, а через недельку обмен )- коньяк=товар*)) (правда все за мой счет Laughing - никаких проблем!

Но сразу скажите - стоит ли оно того - на фотках кепи-майки нормальные, а в жизни могут быть отстойными...
пластм. вставки под нномера (с лго - клуб-лексус-россия) - я точно хочу!
  •  
10-11-2006 
10-11-2006 
Tirass писал(а):
Наипишите че сколько стоит, кто к этому имеет непоср. отношение, как вариант прислать деньги по ден. переводам, заказать все, а через недельку обмен )- коньяк=товар*)) (правда все за мой счет Laughing - никаких проблем!

Но сразу скажите - стоит ли оно того - на фотках кепи-майки нормальные, а в жизни могут быть отстойными...
пластм. вставки под нномера (с лго - клуб-лексус-россия) - я точно хочу!
Могу помочь только в плане "курьерской" доставки, т.е. могу приехать куда надо и забрать что-нибудь ненужное Very Happy (майки, футболки, кепки, пластиковые вставки) и доставить это к поезду или ещё куда-нибудь ещё. А за одно и себе приобрету все эти полезности. Very Happy
  •  
10-11-2006 
10-11-2006 
так я не знаю к кому обратиться с этой прогсьбой - тебе ж ближе - вы ж должны знать кто и как это делает.
Порядок такой -
1. Узнать кто торгует этой требухой
2. сделать заказ (мой+твой)
3. Расчет я сделаю по веб-мани (или тебе - или напрямую продавцу)
4. ты заберешь товар
5. когда поедешь на вокзал встречать коньяк - отдашь мои покупки (запакетован плотно скотчем)

так?
  •  
13-11-2006 
13-11-2006 
По-моему нам с тобой уже пора вот сюда club-lexus.ru/forum/viewforum.php?f=10 (Встречи, события, клубные вопросы) Very Happy , а то мы тут зафлудим всё. Very Happy
Как я понял всё это "барахло" находится у разных людей и обмен (товар-деньги) осуществляется на встречах, например club-lexus.ru/f...topic.php?t=3344&start=0 на которую я, к моему великому сожалению, не смогу поехать Sad Sad Sad .
Моя потаённая мысль заключается в том, что бы попросить кого-нибудь кто туда едет затарится по полно, а я бы всё остальное сделал.
  •  
13-11-2006 
13-11-2006 
Внимание!

Завтра везу первоклассный коньячок в Одессу (передам проводнику), и завтра вечером скажу во сколько, какой перон, вагон, фамилия и имя проводника, рейс и время!!!

Следи за новостями - не пропустите презенты!))

Mеhos - ты будешь встречать? Надеюсь на пунктуальность и порядочность. (будет 3 бутылки) - 1-тебе, 2 - чебурашка flash*)), 3 - Vaadim - его увидите???

А скоро у ВАС встреча (сходка)? Может одну бутылочку на встречу???*)))

Скажи, мне штучки под номера - пластиковые - сможешь достать???
Я заплачу!
  •  
15-11-2006 
15-11-2006 
В понедельник, сказали, отправят...
Думаю, тогда же напишу про рейс - следите за новостями.
Поезд с Одессы идет 22-23 часа - так что, сутки на организацию встречи...
  •  
20-11-2006 
20-11-2006 
Внимание!
Mehos / FlashLAV / Vaadim - к вам едет могар из ПМР Laughing

встречайте:

вторник 21.11.2006 14-00 по Москве
поезд N 24 Одесса-Москва
вагон N 7
проводница АНЯ
скажете посылка для Lexus-cluba

перно - они меняют - спросите на вокзале - на какой перон подъезжает поезд
просьба не опоздать - ждать не будут...
и еще одна маленькая просьба - киньте рамки номерные плз..*)))

Ну все - отмечайте встречу вместе с приднестровской кока-колой*))
За марку и качество - отвечаю! Всего хорошего, увидимся!!!
  •  
20-11-2006 
Главное, чтобы завтра на вокзале не оказалась толпа неизвестных людей, выкрикивающих "Лексус Клуб, Лексус Клуб" и тянущих ручки к посылке Laughing
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов